加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

★已收录★ 《哥哥,他比我好吗?》 BY LOVE超 【完结】

$ E9 G0 h! Q+ u- z* H$ T" b" V; ]/ R
! \" u# M, d2 X6 n超..我爱了你两年..你知道吗?
; S6 u! d5 k6 r& ~还记得第一次你与我主动地搭讪马?
3 \% a; R2 t- S9 X我拒绝和你做朋友..(他说的就是好朋友.没有gay 的心理)
# ?/ @# z  y; L% y+ U4 {但是..我们最终还是认识了..还很铁!(我当时还不知道超市GAY。)7 n: a3 U' z' k. c% Y8 M3 t
不久..我们毕业了.为了和你考同一所学校..1 t5 e0 b0 ]/ Z0 R* ]! ~# J. j
我很努力的学.. 终于和你考上了很优秀的学校..我无怨无悔~
' H$ k4 z+ c/ A  a" R; r我一直以为你是个好学生..( b' l% i+ E2 p! {% U* C' w
刚入学的时候..我认为我们那时爱情~  虽然你不gAY
+ s6 t# x/ U1 m& r但我很幸福..
# o" r8 U" p3 P; ]; X2 W能看着你..我知足了..& O: X. b9 k( v4 R0 s
, H# m4 @% y. p% Y( f& _4 z* a
但你现在和初二的人混熟了,,,渐渐的不理我了- p* ^( ]* ?7 k) h. ^" ?' N. z
我很..郁闷..
: e6 }& F7 R/ d因为我是GAY。。一个纯0。。和女生关系很好..
$ u! w  [2 ]" o! J4 b& J那天夜说:“看,初二的那个超老婆.."
  B* ^6 s/ y0 i7 R+ K. v我使劲往女生堆里看..没有.' t! h  _4 V% \  H* s) R% @- q
夜说:“ 那个穿粉衣服的男得..“% M- q9 k& T+ |0 B; X5 o" A0 Y5 t5 X
我当时晴天霹雳..
" e0 L0 k' N* W; j, U8 s渗出了点泪珠..夜问我怎么了' u4 X( Q0 e$ L: k4 k
我说..迷眼了..
& M  [) c5 r7 S' ]* i2 m4 G9 u7 S我仔细观察过他:很丑..很不要脸.../ x' a. Z% r3 d, K' d
超..告诉我好吗 ?! D7 E# a3 L; d& ?" z" P
他有我帅吗?
3 y0 v- B! V/ @" q* d4 v# L; O他有我对你好吗?
/ w7 u% m+ e/ ^8 B! Z8 b他有我会撒娇 吗?  J- P8 Z# n2 A" g$ ~( g
…………还是你根本不确认我是gay?% }% X- G8 o' K! b: u/ p  N5 s% r
超..我爱你..
0 X, y9 V" c+ H) c! ?你爱我 好吗
你要告诉他啊 不然他哪里知道
( P! }& k6 r+ q- C即使他不搭理你 那你最起码让他知道你的想法了

原帖由 hilala 于 2008-4-26 17:34 发表 5 z; E9 y+ a; N
你要告诉他啊 不然他哪里知道
5 @! }! G5 @- u8 W7 E即使他不搭理你 那你最起码让他知道你的想法了

7 S/ Z  T- d! H; k; K  K::70::

晕死   写的些什么东西啊?

赞一个