加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

忘情水

本帖最后由 hotbrother 于 2012-5-27 23:20 编辑 : s# X8 O% _: ~  e: j
# q' n  B. r: }! X
曾经年少爱追梦5 b$ W7 I7 d1 }3 B5 }8 ?4 D
一心只想往前飞
1 c5 O% F7 r! m+ f! c) R7 C行遍千山和万水
8 n; k7 x4 Z4 @5 f3 W% y0 _+ X一路走来不能回* Z: f$ g8 D8 }3 ^, {2 |1 h
蓦然回首情已远  A. X# k$ \6 j
身不由已在天边1 P% K; H! ]6 m7 i9 Q
才明白爱恨情仇- E  A4 X" Z6 x3 |$ l1 y
最伤最痛是后悔
8 d) P# ^) ~6 k如果你不曾心碎: g; x3 P- U- i8 y0 _1 z' U6 O: _
你不会懂得我伤悲
5 N+ W1 Q0 u- P5 D当我眼中有泪7 H; d2 j$ e9 ]& Z& s
别问我是为谁
6 K& O' b1 _: U就让我忘了这一切
) F+ d, g, N, X- ~
- \9 @( `4 `8 W' q给我一杯忘情水
! v1 F( J4 Q( t& Z换我一夜不流泪: J4 b. a' ?% _$ @2 J+ ^5 F* t
所有真心真意
' `2 f  `' K& n; h& B任它雨打风吹1 G' m! R" c8 i: S) g# @3 L
付出的爱收不回
* l* X, P3 h8 b3 g0 v- w6 n给我一杯忘情水$ d  N* d! J* }3 c+ s6 a4 y
换我一生不伤悲0 f. m# h; B1 b: b
就算我会喝醉
* x- ~7 J# x; L. k+ Q% J就算我会心碎' k! V+ u- A* Q  Z0 D/ @' l
不会看见我流泪
:380:可爱的嗓音和发声

楼主的嗓音没的说了,很棒!只是略有瑕疵而已,有几个地方有些抢拍了。继续努力,加油。支持了!

声音真的很好听!顶顶!