加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

★已收录★ 《一次真心的付出换来的却是如此沉重的打击》 BY 未知 【完结】

4 y. p9 i7 v( t9 ^6 Z
1 x+ N- {& |" l% H0 }  p0 e我是一个不敢面对自己的同志,没有过同志之间的爱情,甚至根本没体会爱情是什么滋味,但当遇见他,我发现我体会到了什么是爱,发现了,我也需要爱,发现了一人没不会精彩,2个人的世界才是完美的.
1 `7 }; T# d, s  那是一个很偶然的机会,我们在"晴天聊天室"认识了,互相了解了一下,然后我们约时间见面了,他的承诺是见面不轻易谈爱情,我的承诺是见面不做1.0.晚上互相抱着睡了,他亲我,我没让,好像没多说什么,到天一亮,我们爱了一次,我的第一次,真的,他让我感觉到了,2男人在一起的精彩,不用象和女人交往的时候那样,去哄她,去迁就她.7 l/ f% Q2 {5 |8 V2 a1 h
  第2天,我在上网,他给我发短信,我去了他家~~
- V/ S( r  r" @' F$ [0 G4 L5 L  第3天,我要去延安有点公事,晚上11点的火车,8点的时候,我买了点水果,去看了他,我本来想给他一个深情的拥抱,但是从他脸上,我看到了他的心情并不是很好,结果就这样,我走了,去了延安.
5 D( v$ G3 X- \4 P1 h' D  t  在延安的那3天,我都不知道自己是怎么了,心里面总是想着他,无时不刻都想见到他,这个时候,我发现了,这也许就是爱吧.我爱上了他.给他发短信,他爱理不理的,让我更伤心.
: y, m$ w4 f5 _& z# @  还好在延安只是待上3天,我迫不及待的回来了,我早上到的西安,他也许正在上班,我没有打搅他,自己回家睡觉了,到了晚上,本来想和他一起吃个饭,我给他电话,说,想见他,他说他在他朋友家,不知道什么时候回去,我知道他在回避我,但是我还是说:"我等你,你什么时候回来就给我电话",然后挂了电话,就一个人漫步在傍晚昏暗的街头,看着匆忙的行人来来往往,我的脚步也不知不觉的正往他家的路上走着,无聊之中,发现肚子也开始饿了,就进了一家餐馆,叫了点菜,和几瓶酒,一个人,喝了1个多小时,喝了很多,他还是没给我来电话,略带着醉意,我直接走到他家门口,敲门,人不在,就一个人坐在楼梯的走道里,抽着闷烟.抽到第4跟,我跟他打了电话.
5 ^7 k" Z+ N& H$ S' q2 K4 z  "喂,宏哥,在干嘛列?还不回家!"' H( K) h8 c4 S( X6 I3 A5 {
  "没做什么,一会就回来!"
- E1 K+ ]. ?2 ]5 Q+ p2 }5 ]! k/ H  "现在就回来,我在你家门口了!"
, H5 |4 U% Z1 d, G  "```") w% d1 r3 R2 d% U! Q) Q: i! I
  "你快回来"" x9 Q+ Y  O: p, F5 [$ }
  "```"/ s% I2 w) ]6 X$ X/ C
  "你快回来~~"' E0 S! q$ A( K0 U4 j  b. l
  "行,我现在就回!"
, q4 T) ?& Q% ]2 ~! z2 G3 `6 s  5分钟之后,他来了,进门我就趴在了床上(酒喝多了,全身无力)* |% {9 h7 x1 c$ k5 \
  "你喝酒了?"他问
- T, P# S. P3 ~7 f) {) y+ G  "额~~~"
) `2 u$ e2 W( t/ _# U8 L! u: I  "喝那么多酒干嘛?" ( ^7 P7 g) I1 \4 [2 r
  "~~~"
  g  f& s; V4 e  "~~~"0 c3 M/ T" t( h  l
  他开着电脑,在上面不知胡乱弄些什么.
5 u* l) e' S' S  y. Z) y: I  2小时后,午夜12点多了,酒意渐渐消退了,我洗了个脚就躺上了床,一会他也来了,我把手搭在他肩上,说:"哥,你知道在延安那几天我有多想你吗?"( G6 M0 w: j" T# \5 O
  "~~~"9 ]3 ^5 [1 Y! {. ~
  "我发现我爱上你了,行吗?"
) G& A% s1 `' K( H5 B& n  "别多想了,这不可能."
1 T2 Z' x9 @' F+ J; \: K" P$ l  前2次都是他亲我,我没让,因为我没有想去和一个男人去有爱情,但是,今天,我想吻他,但是他拒绝了,我最后起床穿衣服,准备回去,我说:: _# o5 R. V2 w) M6 I2 B
  "我他妈的怎么就这么贱,好几个女孩子喜欢我,我居然会去喜欢一个男人."
0 q1 V! c* v- ]; G  "~~~"6 |+ I# C, t4 Y4 ?; B9 e
  "那以后,咱们各自过自己的生活吧"
# W* X& E/ C9 q& V6 q  "~~~"4 @9 |+ I7 M# Z5 l7 Z, R
  "跟我开门去吧,我走了"
: ^' N/ F- D# a9 d5 A; }% K+ e  "这么晚了,你去哪里"5 x: \9 z  s" B( ^$ ~8 P
  "我有地方去,你放心"; p' O& q' n8 i
  他不给我开门(下大门锁着的),用手拉着我的手,说:"先睡吧"1 j% I! L7 l" j0 T; |
  "我睡不着的,你睡,你还得上班呢!"8 N# l7 Q2 b' C# ?3 G8 K
  "那你坐这里叫我怎么睡得着?"
4 o+ D2 j: C3 `  "~~~"2 N1 |' C$ S$ Q: p4 @9 N
  最后我还是躺在了床上,但是整夜我几乎没怎么睡着,耳边总能听到彼此沉重的呼吸声!
+ R" z+ K* L& Q4 D# y  第2天早上,他去上班了,我多睡了一会,然后起床,无意间,发现抽屉里的避孕套少了,我开始怀疑,他是不是找激情的,放纵自己.反正我想了很多,最后在他电脑上面给他留了封信,具体的内容大概意思就是"哥,以后你自己保重,我不想去缠着谁,咱们还是各过各的生活吧!"1 _) |& U* P$ L  V. l. {3 s
  ~~~
. k% g* d6 B9 U- t  过了2天吧,我看到他网上又给我留言,说什么不是想去伤害我,说还希望我是他弟,问我以后会不会再联系他.我心有软了,我真的舍不得离开他,那总心情无法来形容.  Y4 \) F9 f9 J3 ^, H, E* J) Q
  又过了2天,我联系了他,我们一起吃了饭,晚上就在他家里过夜,我们都还很高兴,我以为我们又可以在一起了,我不会再孤独了,但是他给我却没有什么,他没主动联系过我几次,这让我感觉到,我自己爱的是不是很勉强,只是有一次,他姐叫他去鳞波工作,他给我电话,问他要不要去,反正,我们在一起就是呼冷呼热的,最后还是破灭了,那就是前天的事.我下午给他电话,说:"在干嘛列?我想到你那里去玩"
7 ]7 ~; Y4 F3 w; N3 ~( {  ]4 E6 X  "正收拾屋子呢,很乱,还是别来了吧"
  _6 E" O2 j# D1 x  \" }  "我说,没事,我帮你收"6 G9 s( J' E- T/ f
  "不用了,你去玩"
6 H# A1 N( H" y  我就上了网吧,听着音乐,到了晚上,他上线了,我们随便聊了点事.网吧突然掉网了,我就下了.然后给他了一个电话,说:"我过来了,都到你家门口了,"(我根本没到,在自己床上躺着呢)* W4 h" i! Z. A% g" L8 T: v* m
  "你都不说一声,我不给你开门的"0 s! R! Y5 y) j) |/ ?
  "咋了嘛?"
+ H" T$ q% C5 F! ^2 W4 u8 z  "~~~"4 n) u1 y% D- n1 O' G0 t: t
  "你有什么就说,不用顾虑什么"我发现我们这样下去也不是个事,我就想听他最终的想法,是分还是合./ m3 d8 L! F% E* z
  "~~~"他总是不说什么,他不是很喜欢说什么.* v2 P6 n0 a7 g
  "~~~"
1 Y# p( D3 A; U' w  "我挂了,你回去睡吧"
1 m% u0 k1 ]; [- d  L. B  在床上,我给他打了好几个电话,他都不接,最后还是接了,我说.你听我说吧.只要你听:"5.1我女朋友过来了,我门5.7订婚,本来想去见你最后一面的,你都不让,哎!你把我QQ,电话什么的都删了吧,我们以后还是各走各的路!"/ p* @/ h) y2 n! g
  挂电话的时候,我不知不觉哭了,真的好伤心,我只是想让自己长痛不如短痛,就做了这样的决定,结果我发现我有多么的舍不得,挂了电话之后,他给我短信,说他不知道说什么好,他有他的苦衷,他不值得别人去爱,他不会处理感情,还叫我好好跟我女朋友交往.我回的信是,我爱你,但你不接受我的爱,我可以不去订婚,甚至不去结婚!等来的却是他的一句祝福,在你还没进入这个圈子太深,好好过正常的生活吧,好运!  X: A. p- a' m/ a. X8 D6 L
  我一个人还是跑到了午夜的街头,暗自落着眼泪,仿佛又回到了从前,马路两旁的路灯还是那么的昏暗,我还是那么的孤独,还是那么的渺小,里还是那么的寂寞,心事还是永远沉闷在自己的脑海里,无法宣泄~~~
# z0 \6 |2 ^, s- J  0 C$ c) Y5 e6 e) n0 e

1 j6 b# K& O( k& C
理解你的心情,爱是相互的,爱需要时间的历练,称自己陷的不深赶紧放弃吧,要不你会更受伤。

sigh) L, m$ a0 J, E; s% W* A! |1 X9 P
大家总想改变别人来迎合自己,但是都不愿改变自己去迎合他人

哦!受伤会让我们更加成熟。祝福楼主。

人都是会变的,何况有些人你是根本没了解清楚的,有爱就好了,有过爱也不错啊。没必要白头到老,在我们中国的环境里那样的理想生活还不现实。有爱就埋在心底吧。

原帖由 pinkwatsons 于 2008-4-30 21:17 发表
( @1 c- U* I! \4 z* H* Ssigh: z& l+ f7 J2 V/ ]7 Z) V7 {  E
大家总想改变别人来迎合自己,但是都不愿改变自己去迎合他人
8 B5 t% C8 _: k
::70::

爱一个人本来就无法避免痛苦,何况是单方面的爱,将来还有很多路,忘掉过去才能找到新的未来,坚强起来吧!!!

好好生活吧

你自然会有自己的运气!!!!!!!!!!!!!!!!

理解

爱过却不懂得珍惜,痛过但已经过去,人没有经历是不会长大,也许因为难过所以为躲避!!!!!!痛过才知道什么叫痛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!真心的说一句朋友一路走好!!!!

大家,都是同志,谁都是受过伤,没有什么,向前走,再找,但是对谁,不要抱有很大的希望!!!1