加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: olive的蓝宇

★已收录★ 《蓝宇之生》---蓝宇续 BY 你的olive 【完结】

太好了 ,继续啊 ::64::

今天把你所有的文章复制下来' q' i* ~' O. y$ \
然后下去慢慢读) L; k: B" \& c" a' R
喜欢 蓝宇8 {1 |0 `  B' _9 _6 Z
感动的一塌糊涂
8 D5 a1 W6 W) k; q" W$ d/ R) v+ \4 \7 f希望你加油写 把它完成了5 Z: c/ Z1 g$ o- x1 p
要是能变成 蓝宇的续集9 x' G1 C1 |$ @2 S' |9 D; P0 D1 _
那么真的好感激了
9 z' _/ n% C9 Z( o; b7 f6 ]加油  兄弟

谢谢笔者给我们这么好的感人故事
* X0 [" j  E6 i      接着写啊
8 d& b- |* [1 ^: E5 @5 Y6 k      真的写的太感人了
7 f2 h7 c) V0 |       我都快真泪了
" l# ?4 }% ?7 e3 U, B9 r  ::92::     家里的手纸都被我用完了

写到这里我大概猜到lz的想法,不过,lz不要这么残忍啊,好不容易他们见面了,给他们一个圆满的结局吧,谢谢了

没看到完整的结局,作者不要那样残忍吧,给同志们一份期望

继续呀 让我们等太久了 真 是罪过

写的非常好顶一下

期待完美的结局

一篇很好的续文

能更新的快一点就好了::64::