加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

夕日的大学同学现在的公安警察

校园琐事(真实故事)        
5 F8 H1 k3 C4 [- F+ S0 q% F$ k夕日的大学同学现在的公安警察' d, {3 B5 c; T: Q) Q# Y9 h
刚读大一时,一切都很好奇,大家都疯狂的放松自己,自然多了些谈情说爱,男女之间关系拉得很近。我是一个性格比较外向,帅直(这是同学们评价的)好交朋友的人,由于大学里上课都是流动教室,座位也可以顺便座。一次我班的一个女孩上课老喜欢跑来跟我坐在一起,我就意识有点不对,后来有一天中午约我出来跟我表白,但我含含糊糊的拒绝了。我也不知道为什么,就感觉一点兴趣都没有。反而很想跟周围的帅哥玩在一起。我当时都不知道自己是怎样的人,直到我跟班里的那位帅哥走进,才开始意识到自己原来喜欢的是他。他就是小姚。177CM身高的,强壮,结实,不失帅气而又有点腼腆,豪爽而爱运动一副公子哥的他,打篮球技术很棒(这是系里公认的)每次打比赛都是他拿下大部分的分,所以很讨周围兄弟们的钦佩和女孩子的芳心。刚开始我跟他不是同一个宿舍,也没有跟他聊过多少话,因为我的性格跟他不一样(我开始认为),我喜欢热闹,喜欢文艺,喜欢唱歌跳舞。后来系里重新调换宿舍,我就跟他安排在同一宿舍了。我们宿舍住了六个人,平时都是各忙个的。这段时间,校里要搞篮球比赛,所以小姚和本宿舍里的一个跟他玩的很来的小白(同是篮球队的)双入、双出,上课在一起,吃饭在一起,打球在一起,关系真的不一般。而我在忙着我社团的事。在打入决赛的时候我作为班里拉拉队成员,去观看里小姚的比赛。他在场上的比赛的精彩表现简直是折服的很多观众,加上高大、强壮、帅气的外表赢得了很多女孩子的尖叫。由于下午天气还很热就打比赛了,所以球员们消耗的体力很大,打一节下来就是满身大汗,把上下身的球服弄湿了,渗着湿透的球裤隐约感觉到他xxJJ顶着球裤,若隐若显,顿时我对他有种冲动的感觉。从那以后我对开始对他有点爱恋,总想找机会单独跟他拉近关系。平时他和小白打球回来时,都比较晚,宿舍里的人都出去了,而小白又去了饭堂帮小姚一起打饭,而此时小姚一般都在洗澡。由于有了对小姚的邪念,所以有一次在他还在洗澡时(宿舍有卫生间,门有缝隙),不经意间我从门缝隙里看到了小姚的恫体,坚实的胸肌凸落有秩,很柔韧。光滑xx的两大腿间,黑黑的阴毛显露无余,那xx、长长的XX左右摇摆,包皮把xx的龟头包裹的大部分,那xx而长的XX是我从来没有见过的,那个大龟头更是让人浮想联翩。

继续

一次周末,班里的几个同学在学校外面喝酒(里面有一个跟我关系比较铁),打电话就叫我出去帮他们顶酒。没办法只好出去,路过学校饭堂时见小姚在饭堂看NBA,我就叫他也一起出去,他爽快答应了--------。那晚上我们都喝了很多酒,聊了很多,大家都很尽兴。原来他也是一个比较喜欢喝酒的人,只是小白喝不了酒,没有队出来玩。经过那晚喝酒后,我们的关系快速升温,周末时我们几个朋友都一起出来玩,我把他也叫上了,喝酒唱歌--------,大谈人生大谈生活。经过几个月的交往,我感觉他为人很好,很热情、很会关心人,跟我还有许多共同爱好。于是,我小姚小白就经常的玩在一起。在这段时间里我发现我真的喜欢上了小姚,开始关注的一言一举,有时很吃小白的醋。小姚似乎有感觉到了什么,但他没有说。直到大二又重新分过宿舍,我被分到其他,没有跟小姚在一个宿舍。有一次周末晚上,我和小姚出去玩喝得大醉,一起回来已经凌晨2点多了,后来我糊里糊涂跟着小姚到了他那里睡。醺醺的醉欲,小姚很快睡着了,还打着呼噜,而我却再也睡不着,很是兴奋。一股冲动的感觉涌上心头,我知道我不能自拔了,我右手从他的胸部慢慢往下模,他丝毫没有反应。当我模到他的内裤边时,我感觉有股热气从小姚内裤涌出,我顺着内裤往下MO,他的XX越来越大,于是我轻轻的脱掉他的内裤。我的手完全可以真正触摸到他的XX了,先是碰到阴毛,阴毛往下就到的他的XX,粗长的XX在我的有节奏的轻抚下,慢慢膨胀,那在手里沉沉的。我从他XX根握住,戳着往上提直到龟头,他的龟头真大,比根部还粗。戳了一会儿后,我缩下身体,慢慢往他下身靠。我张口大嘴用嘴含住他的龟头,龟头真大,我嘴差点都含不进,我帮他上下戳吹,这时他似乎醒了一下,但又睡了。在节奏的戳吹,一会儿,他就SHE了----------------(待续)

呵呵 很好很暴力

zhen  d jia  d  继续,掉什么胃口

问题是,万一小姚醒了,你该咋办捏?

继续嘛~~~!!!!!!

很有感觉啊 硬了

等更新 MARK一个

后来呢?快更新啊