加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

手机世界不看不知道!看了吓一跳!!

手机世界不看不知道!看了吓一跳!!$ s/ ^) [6 z7 B) {& x6 [' V

9 t8 [; O  p% h/ J+ {现在的手机市场真是乱。我一个朋友是做手机的,他说一个手机从批发商那的进价到卖出去的市场价都有上千的利
; F9 _) N; f. ?' a
; s" v7 j! B' @) ?4 ?4 p$ `润,扣去一些工人工资,房租费用纯利润都在四五百以上。消费者对各地价格完全不知。我也刚好要买手机,他就
+ I+ I6 h" `3 f0 _  G. z# |
/ k8 E+ r+ |: \6 G* j报了个批发商的网站给我,他说他的手机都是从那进的,让我放心找他买,于是我就买了一个iphone 4G的,价格便
: C0 [2 X2 I  R& T3 B3 h4 ]
* {5 M- _  r! s- b% m; ~宜而且都是全新行货,真爽,不信你们可以去看看http://www.yufese.com大家不要再花那些冤枉钱了哦。
谢谢楼主了

虽然没有病毒,也没有不良信息。。。。。。。::73:: : {( B0 K  w$ Z0 m* N
下次要注意版规哦::64::

这个就没必要去看了  呵呵

顶你来了

感谢 獬 曾经的友情顶贴
7 P  H8 K- [2 h1 D% b/ i& u  所以,我也来顶下你的^_^
% e! s% d8 W/ k1 p' z; p5 H  
6 n- J% @; l8 b1 |& o  可是。。
) a& G% o" I9 l8 p2 k2 K  我的那几篇帖子。。
7 w$ _" l# ^! i- G* W* P  不敢说了。。
% Q( m! X2 G3 J9 {( b  也不敢再发贴了。。
( s' E+ q( F) C4 j: U  怕怕。。
2 D* J; |) G, V4 u  D# v  
2 z7 f0 w. v+ P# `" c3 G  现在,只有顶贴的份。。, R. B+ k) y$ p% T. y8 D
  人生啊人生。。1 G( c  r" k$ |( H) ~1 a
+ y8 |; D% ~( @! m5 o3 z5 z. e
 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
( [* Q' u# `. X, ~+ l9 J$ U% d& c
, z  b7 I7 ]+ d' `0 f& j* W. N8 i/ {9 h- U
wow power lvl,powerleveling wow,wow power lvl,powerleveling wow,wow power leveling,

你骗人了吧!

手机市场真黑啊!!!!!!!

谢谢楼主了

网上购物真不让人省心,都是为了钱,被涮了也没办法* b) h! V" p* e
当然不是指楼主。

广告真讨厌!