加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

★已收录★ 《不想你以后孤寂,哪怕我现在遗失自己!》 BY ok777jie 【完结】

" j( ^9 v. d) o1 w9 S- S  T
我遗失的不是别人,是我自己.
+ F9 @* d. }' \* `. X6 T那天的天是那么的昏暗。我一个人坐在大雁塔北广场的板凳上。看着行人的欢乐。享受单纯的渴望。   $ K' v9 I# A- K/ X* J
风拂过脸。听着喧闹城市的声音。 很久没有这样放松我的神经。很久没有感受风的轻柔了。
7 h0 A% |7 y; p; U" p$ e! ~生活一天一天的在过。我也开始麻木了对于生活的种种喜怒哀乐。
8 `0 F+ G( ~7 t; n' v& C: [# i甚至到很久才会和我的好兄弟们相会一次。冷落了他们的我。很难过。
  \7 ?0 g6 ^; n6 b$ Y* R不知道是因为真的没有时间。还是社会已经把我磨的一点棱角都没有了。还是心里容不下跟别人的交往,不再有自己的思想情绪。
% h9 P0 F4 L( K' j+ D- D' W天啊。没有感觉的世界。对我来说多么的可怕。) Q4 O/ W6 Z# _8 a
我还是一直都知道自己是多么软弱的人。 7 V9 c, u; G7 k5 Q
因为不想要别人知道我的软弱。所以总是隐藏起来。表现在我脸上的都是笑容,有的时候不能把痛苦发泄出去。很累也很痛。 有了泪水的时候不能放纵的哭。只能一个人躲着哭,只能在心里哭。可是。知道吗? 我的心很小。容纳不了那么多的泪水。可是一直在哭。怎么办呢?心容不下。泪水就一直在泛滥
# F3 p: z1 x. v掩盖过我的所有神经。有的时候。情绪就会很不好。
8 c; C# h/ f2 ]. ]5 s( u2 j. }我喜欢一个人。喜欢不说话。。& [2 O- s- H/ R0 m/ k" c- ?5 C
我病了。一直都在病。没有药物能够治疗的病
7 S. u5 k/ t- v6 K$ ]怎么样能让自己活的好一点呢?
: Q5 B% ^, c( l+ U开心对我来说。定义是什么? / W1 y; r% r5 ~" e1 d5 g6 J
有的时候发现我的头脑真的变的越来越简单。
8 [( h$ r2 H$ x  Q这些事情我根本就不愿意去想。% X5 ^" y2 S5 r; p& Y( A+ E9 e
一直在麻木的让自己做一些很麻木的事情。
# \2 Q6 b& a1 ]" _! F' U有时候。爱恨表现的太明了。并不是一件很好的事情。, X5 w6 T9 p( X2 x
可是如果不表现出来,又不想一味的糊涂在这个世界里面! 4 e) n4 }1 t5 D9 J6 Z8 ^5 C% u6 W
我其实到底怎么了?5 `8 g& ]9 {0 R0 b+ w
谁能来告诉我。
/ d' v7 H+ x2 _现在的我。还是我吗?
( u$ q7 E# a9 h9 W9 x0 G) U如果没有勇气活着为什么不去死掉?
( r3 {- G' T; `# @如果不死掉为什么不好好的活?. W- G# s8 d9 a  ?6 }
我一直都在病' U9 Q0 M7 x8 Q: i- m7 u8 G/ f" z  B
而且病得不轻。。。。
' x- v5 ~6 {# e8 K% c, z, ?晓琴经常对我说“生活的艺术在于忍受许许多多中去享受一点点,即使有一千个理由使自己伤心难过,也要找第一千零一个理由让自己去高兴”。
6 s+ F& u5 K) A3 a  t4 ]- _但勉强自己大海捞针似的去寻找那一点所谓的开心,你能开心吗?! S9 a, c) Y5 T$ j
还有朋友对我说“好好做好自己的事业,有了事业,金钱,什么都会好的”
' T' A+ ]* a5 E& K, v+ S可感情的事不处理好,我真的无心好好站立在自己的工作岗位上。 + z( [7 p: u9 ^2 C
5.12地震的时候,我在10楼,楼层摇晃最高间距达到1米多,但不知为什么,当时心里真的好平静,只是舍不得他和我的亲人
# \/ K& m! B6 T* h% b/ ?这次的地震为什么没有把我带离这个世界.
: `0 W9 Q  G/ H2 A& V# k当我想在现实社会中落脚的时候。
$ D9 }* T0 n) ~5 [遗失在对我说“回到自己的世界来。这样才不会受伤害。回到自己的世界来。不要去考验自己。这样会受伤。会疼。泪水又会在心里泛滥”
: `' ?1 u. n2 @( q6 ~  }- _# W可是另一个遗失说“学习走出来。没有任何人可以帮助你。只有你自己靠自己。不要一味的自己骗自己。不要一味的拒绝别人。让别人走进你的世界里。去接受别人的爱”
6 B/ @; [2 `0 n: b- s  t0 p到这里,我勇敢的承认,我是一个同志,在你面前,我勇敢的说,我爱你,我真愿意去照顾你一辈子,但你为什么要的只是419.我们同志的爱情也是纯洁的,我不是一个只会用下半身说话的同志,我用的是脑,是心,可你依旧无法理解。 我想放弃你,可好害怕你到人老珠黄的时候还会到那聊天室上面去找激情,那时候是年轻人的天下了,你会被唾骂,会孤寂,会失落的。
0 j+ h+ T& x! M0 m我好想去忘记你,试着寻找往日潇洒的自己,但我怎么放得下你以后的生活,用什么去抹杀心里那第一次敢爱的记忆!
是啊,人都是要一个伴的,再精彩的成功如果没有人分享也是苍白的。我还是希望GAY能找个固定的伴侣,趁自己还年轻,因为我们每个人都玩不起时间。你趁年轻可以任意419,但若干年后呢?就会经历现在你挑别人时候的别人挑你的过程。那是我不敢想象的,所以我现在极力去拒绝419。找个伴才是真的,安全,踏心。每天在寻找中奔波不累吗?

人都有纯洁的时候,我也已经遗失掉了纯真的自我,但又能如何,很多时候感到无奈!努力使自己快乐,因为我们生存的意义不仅仅因为自己,还有父母朋友,好好生活!当看到地震过后那些失去亲人的人们悲痛的眼神时,你难道不感觉震撼麽?其实我们都是幸福的人,珍惜吧!明天早上起来,看到灿烂的阳光,希望你会心的一笑!用心感受生活!

是啊,,,就怕寂寞,,,是爱而寂寞

觉得自己在某些方面很相似`````的确是要靠自己走出来的,但是,我们真的可以么?

路过,支持以下

爱情总是让人很伟大