加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 伊晨

★已收录★ 《我给男友当伴郎》 BY 伊晨 【完结】

选择没有错,现实也没有错,只有无奈了

回复 1# 伊晨 的帖子

基本上都是这样的,开心点吧1

祝福你

希望你快乐

现实也是事实
  f" B, Y' \2 {0 t% u都得接受的

为什么会这样呢?为什么啊?

现实终归是现实  

痛苦!!!

原帖由 飞儿儿 于 2008-5-18 22:14 发表
+ }# X2 M9 |( k9 H) h. ^8 K呵呵,,,我想我也会有那一天的,,,希望他能快乐

楼主你真傻; }. q; r, T9 t4 [1 a
在中国现阶段,暂时还不能实现同志婚姻的情况下,选择结婚时必然的。
2 B! R# P) f# N7 z你离开他,即使对自己的折磨,同样也是在折磨他。: v2 ~4 Z2 D; X& j& E
现在过了这么久,你还在想着他,说明你根本无法忘记他,他也没办法忘记你,他的结婚时无奈的。  v6 e$ j7 s9 u" y, B& @5 R
你问问你自己,作为同志你究竟想要的是什么?
0 F7 q2 y  C* r# C( t" |. r现在回头还不晚。1 {) e; E. F; T, U% j1 ?
06年底,我也作了我BF的伴郎,你的心情我很理解。

希望你能快乐幸福,,,,,,,,,,,,,,,

好人一生平安啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!