加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

★已收录★ 《拖着一颗支离破碎的心离开》 BY ok777jie 【完结】

. M- `# g( ]# d: P: k0 g
* _& q6 B% B: n5 q3 o( ?% z不知算不算进入
1 Z: _2 r. r. L; B反正现在算离开
" M" @  ^3 x" o% O第一次和男人有过爱情
$ L  m  B, T% A/ f. q$ c, l: r貌似是单方面的那种3 u" ~% m- I# x9 F! S" ?
1个月的交往! v7 @1 ^; ~/ p7 @0 ^4 I8 w4 U
不只有过多少摩擦
: O/ r5 }- a/ N* w今天,应该算是彻底的结束了
9 z% _2 M; y8 C) [# W也好
# s9 p6 e1 i$ V3 U4 J也罢
' ]' q! s. D$ A1 h# `离开的那一刻
7 ~/ Q: q5 K  I) Z; B9 R8 M1 I* b别看我是那么的坚强
& e" u5 @7 L0 o* @1 q心里泪水其实在患难
) D) u) [; C# A8 o( X6 |

7 m* P" N9 A. p! N  认识他是4月初,我以前有帖子写过。
3 K& G, L7 ~/ y9 j% I今天5.31.也有2个月的交往了.但我一点一滴攒集的爱情还是被他一次性烧掉,毁灭了!$ X1 w2 i3 ?. M( k
  昨天刚从外地出差回来,有几个朋友打电话叫去喝酒,不好推迟,就去了,喝到了凌晨3点,醉了,但心里很清楚,拖着疲软的双腿还能走到他家,然进家门,我看到了不该看到的,他有朋友在陪他睡,沉默。。。带着醉意,我趴上床就睡了,没管什么。能听到他们沙沙的话语声,但听不清说的什么。
! b, N/ {7 A+ R# s: `; p8 W一觉就睡到了大天亮,他们都得上班,各自走了,我一个人睡到了中午12点,他回来了,我也就起床了,沉默,彼此总是沉默,最后还是我说,吃午饭没,去吃吧,他说吃了,又是一阵沉默。我说走了,他说电话给我一下,他拿过电话,把他号码删了,沉默,又是10几分钟的沉默,能让人窒息的沉默。一起下了楼,我说是不是以后不能来你这了,他说,我们就当不认识吧,我说,行,一起继续行走着,到岔路,他回头看了我一眼,然后我走马路这边,他走马路那边。我没回头,一直往前走,走得坚强,好想回头看他有没有不舍的表情,但始终没有,一直就这样走到了家。心里一直想的是那首歌“望着你孤单离去,我的心就象块寒冰,纵然失去,刻意伪装的冷漠,疯狂盲目找寻,找寻你的足迹,我的泪强忍不住,在无形中悄然滑落,你的影子无形在身边徘徊,叫我如何忘记你曾经给我美丽,想着以往的你那种真感情,如今却只剩下些什么````”
# H+ _4 u) Q# g1 h9 `1 X. n8 |; f  就这样回来了,回到一个人的家,给他发了个短信“如今走到这一步,我没什么好说的了,只跟你说句,以后多自爱,不要放纵自己,5.13生日快乐,只能提前祝福了,保重!”
8 t' B, Z+ y% o7 L  就这样轻易离开了,都没问过为什么,也许是不需要问的。确实是不需要问的!!!5 ]' F( a( z3 ~$ O0 ?
  泪水怎么会在心里患难?8 _/ s: e. e3 B+ u( Q8 a
  或许还能找点坚强的理由吧,没必要去为一个放纵的人付出自己的爱!他不值得我去爱!
3 s& U# h2 L6 v- I: {  散了,罢了!
过去的都是故事,今天给故事一个结束的理由吧.

忘掉过去。那么快就结束的交往,没必要留恋。勇敢的面对未来。

走到一起是缘分,一起在走是幸。
7 K8 p8 U- q; Y, g没有一起走的理由,就是要早点分手!

这种感觉,我也体会过,很痛苦啊!~~' m2 o: y+ H- W. }% H3 w

- Q1 I; s$ O# v9 \不过也没有办法哪, M# z5 H) A, {% K9 V- w# d- a# f$ j
& q! B" P" q5 Y( }0 g- t7 W3 \% _
生活还是要继续

回复 1# 的帖子

我和朋友也是这样的,不过我不是你的角色,是你朋友的角色!想想自己还是蛮后悔的!我们在一起一年多!分手也要快半年了!

有限的交往,令人难忘.4 l: p' Q, M/ [0 }  M! {; [
1 r3 F3 W+ Q6 {7 I
我油然而生愤慨,
+ f* q6 r1 g4 {6 i, ^: Y& P& L" l  L3 k# F
喜新厌旧算是啥?
5 p/ V$ I3 G& R8 c# r: J, Q6 a" W; }5 l4 M: ^) p  R0 ?' Q9 x
独处小屋哀叹息!6 m2 U) j' t. D6 V

9 }4 L4 z4 r, B/ Q' G3 o大千世界广交友,+ w7 j( H# P# H/ d

7 t3 T! v/ [/ }8 e# B/ f) T觅一知己聊自慰.