加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我最想说的话

亲爱的朋友们!
# g  z2 U7 t$ a) d6 c9 w     我想对大家说一下我的感受。
; D# ?  w" |* r: b& g# J0 N) `     我在桂林上学两年了,也困惑了两年。痛苦时时缠绕着我,而不能解脱。
/ V2 Y- J9 T$ D; [这两年里,我由以前的思想中的同志变成真正的同志。这是我痛苦而不能
% i5 v( p+ t# S  \" P0 Z" E解脱的原因。
! }' Z9 O; ~' o% k  A" \1 Y     我因为一个爱我的男孩才变成同志的,没有他也许我不是。我以为我找到
5 x, Y5 E: X; ^9 h& d  \了我的爱情。可我最终发现这是一份见不得阳光的爱情,是被别人鄙视的爱情,
; M3 x) \( o& C7 }: U' V最终它会彻彻底地的毁了我们的。因为它得不到别人的肯定,更得不到亲人的, ^) Y/ n( z3 Y- G4 K
祝福。最终会伤害更多的人。
8 b; U: }! S' |) d  ^     我不知道我什么时候开始喜欢男孩爱,也不知道为什么喜欢男孩子。也许7 `5 F/ a% D( C
这一切都只是一场梦,就像牧师的午后一样,最终梦是要醒的。我是男人,我不
- S* m& h1 i( {+ u- e5 d5 e# G4 M; ?应该喜欢男人,这是一个错。虽然我曾经迷恋其中而不能自拔,但我知道这是不
2 b" M0 F# ?% ]4 A正确的,就像一个人曾迷恋海洛因一样,曾经不可自拔,但这是错误的。( L& X( z. N0 w
     我错了,所以我要改正。不要再看同志小说了、不要再看GV了、不要再迷恋
4 y& ^. t# p) q6 q同志聊天了、不要再找男人了。要退出就彻彻底地的退出,要解脱就要彻彻底地的
. H7 K! r8 |' r# `% E* ^解脱。
征服自己是最难的,我觉得改变很难,也许以后留下的是掩饰吧,我过我高兴你能这样做。

做同志有错吗? * Y) X. I; Z) p4 s* |; e" p

, P1 D7 Y, n  @# H$ A5 h# u* ^7 D为什么要改,是你自己在吓自己!

做同志有错吗? 有什么见不得人的?  认为同性爱不正常的人往往是自己心理有问题    建议你去看看心理医生!
! s: x4 q. A& O8 s% w: x
7 W% `1 \1 y" S0 `9 W0 I5 k为什么要改,是你自己在吓自己!