加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

★已收录★ 《新婚夜我接到老公BF的短信》 BY 毛毛爱豆豆 【完结】

- s9 B" l7 E3 [4 S3 {& V& D1 C1 ~
 "你好,我是小刚,我把他交给你了希望你能好好照顾他,虽然他年龄不小了,但他就象一个长不大的孩子,一点也不会照顾自己,他皮肤比较敏感,吃蛹爱过敏平时少买点蛹,他肺不太好,冬天记得让他多穿点衣服,他受凉嗓子象堵了什么东西样喘不上气来,让他少抽烟少喝酒或者不喝酒,酒喝多了伤肝,他有乙肝最好别让他喝酒,你最好打乙肝疫苗,那样就不容易被传染了.别象我傻忽忽的被传染上现在说什么都晚了...哪天晚上说的你我都被骗了就是这事.虽然我被传染上了但我不怪他,他做什么我都可以原谅他,他恐惧婚姻,他也知道自己的身体不适合结婚生子,他不告诉你因为他需要一次婚姻来给父母和周围的人一个交代.请你谅解,反正你们也只是形式婚姻.我知道他结婚为了他父母,他是个很孝顺的人,他这个人不会甜言密语你多担待点,两个人不管什么原因既然选择了在一起就不要计较的太多,没必要为一句话搞的大家都不开心你说对吧?说实话我很爱他,我也努力过争取过,为了他我的孩子流了,一切都准备好的婚也没结,造化弄人,我们还是不能在一起,他说我俩如果在一起,只有离开现在的这个城市,我倒无所谓,毕竟我还年轻,但他呢,他离开这里他还能做什么呢,我不想害他,所以我离开.人都是有感情的,希望你能好好的对他.祝你们新婚快乐."8 Y  s1 y7 q/ u2 A, R+ ]
  小刚短信中所说的他就是我今天刚拜堂的老公宇,虽然我们只是形式婚姻,但看到这样的短信我一下蒙了,大脑一片空白,我不知道自己该说什么,该做些什么...婚前宇和我谈好的,为了父母我们组建形式婚姻,我喜欢小孩,我也愿意和他生个孩子,以后孩子由我抚养,我们都互不干涉对方,能过就过,过不了有了孩子就离婚.至于他和小刚,我了解的并不多,和小刚只见过一次还是在他们闹别扭的时候,宇和小刚在一起生活三年多了,宇今年三十多岁,小刚看上去和个孩子样也就二十多岁,有天晚上宇打电话告诉我小刚闹自杀,在我们正在装修的新房里.当时我们都订婚马上要结婚了.我也害怕出点什么别扭,当时我就叫我同学跟我一块去,我到的时候小刚和宇在房子,看外表好像没什么大事,后来才知道小刚拿菜刀割腕还好菜刀不快只破了点皮,小刚在自己头上砸破了三个酒瓶,陪我去的同学虽然知道我和宇结婚的目的,但她毕竟不是这个圈子里的人,她让宇在我和小刚之间做选择,还说了小刚一些不中听的话,当时我只能选择沉默,毕竟我们三个都比小刚大,我在说什么他会感觉我们三在欺负他,我也不想搅和,我和小刚说,你希望我怎么做,如果你真的不能接受我和他结婚的话那我就和他离婚,无所谓,全当闹了个笑话, 宇低着头什么都没说,小刚自己选择走了出去,也许他不想让宇为难.哪天我们去了小刚只对我说了句你被骗了,我也被骗了,我当时很纳闷,不知道自己怎么就被骗了.后来我同学非让宇去我家住,因为哪天我妈说装修房子没地方住你就来我们家住吧.刚开始宇说他那都不去,到最后经不住我同学的说道还是跟我回了家,哪天晚上宇住在了我家,第二天好像他们又和好了回到了他们租的房子里,好像从那他俩就天天闹,天天吵架,小刚一直在抱怨宇哪天晚上太狠心,他满身是伤的走出去宇一晚上连个电话都没有...哪天晚上好像小刚自己在海边呆了一夜...
% Y. y# b0 |" G6 {8 x  我也是三十多岁的女人了,说实话我现在真的很后悔和他订婚结婚,形式婚姻毕竟不同正式婚姻,我和他根本也没心情去准备,但我父母成天为我们结婚吵架,说宇怎么怎么不好,我还要替他打圆场....现在又知道他有乙肝还蛮着我...知道小刚也被他传染了乙肝他还和我结婚,这样的男人让我感到害怕,以后我该何去何从....
::67::

深有感促.

很无语...
$ y2 C2 P4 R8 l5 L5 c
  ~8 v4 @! {' W& `# I  y::68:: # t& d1 ~3 s9 s& f1 c* B
3 B8 j0 q# R6 e) R( m0 |
怎么会这样~

还是离婚吧,形式婚姻到头了

不知道怎么说说你

随缘吧
' M) z0 X) c( e. ]- n# B& m8 k

姐姐我不知道怎么对你说
( Z+ o1 g3 Y+ c3 s我看你们还是离婚吧( g% B/ J! q: C) ]' h
形式婚姻对谁也不好

女儿真的是笨

哎 难呀