加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的那道坎

我永远都逾越不了那道砍,我心里的憧憬,我向往的爱情,有的人说我真的很天真,每次都要把自己弄的伤痛了才知道自己已经破碎,我怀着一点点的希望,一点点的梦想在我心里驰骋,没有人能把我抓住,我想我要追求我要的生活,却很难顾及我的能力,一个射手的男人就是这样,我知道自己很累,知道自己在做自己都觉得愚笨的事情,可是我就是那支离了弦的箭,时间可以把我打败,我很理想化,我很幼稚化,第三者的游戏有开始在我身上上演,每次约会,吃饭必定最晚在9点之前结束,我表面上没什么,心里却冰到底点,人,一个贱字了的,我恨,我悲,可是有用么?想和自己喜欢的人在一起,哪怕是长一点的时间,难道我错了,还是我在一相情愿,我很矛盾。有次跑到他面前去哭诉,我觉得我失败了,我彻底的败在这个比我小2岁的男人身上,我知道每次我开始写这样的文字的时候,我的恋情就要面临结束,有人说我是个花心的男人,可是真正遇到让自己不花心的人的时候,就只有让我碎心,把我击败的没有一丝一毫的掩藏,我不想被看做感情的傀儡。我想正常的爱他,想给他我这辈子都没用过的心,爱情我玩不起,我花心的时候,我错,我专一的时候,我也错,在它面前我只能任由其摆布。我讨厌他给我的幸福的感觉,我讨厌他给我的痛苦的心痛我累,我很累。为什么上天要给我种下情根。不明白,不清楚
没什么内容阿

我觉得写得很好,看了会很难过。

真正遇到让自己不花心的人的时候,就只有让我碎心::28::

辛酸同情::69::