加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kkkkkkkk

《南京军区!!我吻了他!!》 BY kkkkkkkk 【待续】

火.. [复制链接]
原帖由 kkkkkkkk 于 2008-7-25 08:23 发表
( H3 N) R! w6 N: }: d. S! d0 c这两篇会交待过年一些杂七杂八的事情,本来我是不想写的。
' d, D/ {; Z: o$ U
5 W" o, Z/ j5 }可是路非坚持要我写的完整一些,好给大家一个好的交待。& h+ y1 N5 Y% ?8 Y. D% ~  u

# T& ^$ o4 u) W# S' i/ O& w, C2 m( p没办法啊,我只好同意他了。
' W) r" g+ w9 w  b
你们俩好幸福啊,羡慕~~~~4 U& s4 q! A! [6 h( m
PS:能看到LZ在线,很不易啊~~

怎么没有了啊????

lz 还在忙考试??大几了??7 c3 x# m2 k9 {) i* v" ~. b
喜欢你的文字,祝福你们!!

期待继续~~

林海是不是喜欢你啊?真羡慕你有这样一段经历.我就惨了.高中是喜欢上一个男生,因为他我受尽委屈.

啊,看来这故事是非常真实的啦,lz可真幸福啊,你们俩还真浪漫呢,真心祝福你们长久!

祝你俩幸福 期待精彩

你现在跟路菲肯定非常幸福,祝福你们。4 F- W$ s+ m2 e% Y* G1 @* `7 R
把自己的感情经历写出来,真不错。
  @" U" P1 e; Y$ y+ d) \% @! X原来普通人身边就有着电影般的情节,我们每个人都是最佳主角

有些东西我还是认为最初的感觉最好,小玮,坚持你的感觉,无论有多少困难,把真情留到最后!

楼主最近更新有些慢了。。。。。。。。。