加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kkkkkkkk

《南京军区!!我吻了他!!》 BY kkkkkkkk 【待续】

火.. [复制链接]
lz的文章描写的很细,尤其是心里活动,慢慢欣赏~~呵呵

读后猜想
: R& n! B5 p+ @4 J( h* \
! ~8 F( \/ ]$ b, L0 V4 {少男少男少男三角将来了?: I$ I* r8 X2 E# V8 n0 ]1 D
/ ]6 X4 W7 S- Z+ Y; q  i& g4 J
恋情少不了第三者,& ]( [5 m1 ], n- _7 l

" b1 b- K* z/ e$ b不要啊,
$ q- Z! S* J) x
( m: ~( N3 @% F8 m  o: m0 @% V将时光凝固吧!

LZ快点更新阿

lz更新速度太慢了吧?

(十二)7 p' U9 |, z  @7 M/ }- R
  六点,我走向军区,一路上心情真的无法用言语来形容。那种迫切,期待,憧憬伴着我。熟悉的街道,匆忙的行人。这一切既陌生又熟悉,这感觉既紧张又甜蜜。我不知道我在想什么,唯一清楚的就是我可以看到路非了!朝思慕想的路非!走到军区偏门,我抬头瞅了一眼,晕。还是小A在当班。
* \8 u0 H+ h3 o# i4 a3 H% v, C“恩?来洗澡啊?怎么没带东西?”小A问到。
: q% e* u9 W: J( I- d' x“哦,我今天来找我姐有事。”我停下脚步回答他。
% B) {; w8 O7 E“我说呢。对了,我看你最近老来,你不如办个临时的出入证吧。”他提议。: m+ v' U. b( ^1 o
“要出入证干么啊?有你在我还怕什么啊?”我冲他笑了笑。* Z' U+ E% c; q& o3 l5 r4 P
“现在纪律管理的可严了,以后就是我当班你也要填写出入证的,如果被查到了,就是我的失职。我们前几天大会上说的。”他这么一说,我心里就开始犯嘀咕了。) }* J) o* F- \* o" K( `3 I1 a1 v
“哦,我知道了,回头我问问我姐吧。我先走了,今天我就不写了。嘿嘿。。。”说罢头也不回的转身就跑,生怕他再叫着我填出入证。因为填出入证的话就要打电话给我姐,而我每次去军区,除了洗澡吃饭,我没有理由去啊。更何况我近几次来军区也没会见姐姐,万一被发现问起来,怎么去解释吧,我总不能说我到这来会男朋友来了。那样姐非晕过去不可。' ]5 M  U  z% [& ^, o- ^9 z
  我掏出电子表一看,离6:30时间还差12分钟呢。别管这么多了,先去了再说。离目的地还有好远。刚过拐角,确切的说是一拐弯,我就看到他站在那儿东张西望呢。是他!心猛然间咚咚的提高了速度,有点呼吸急促。冷静,冷静,我心里一遍遍的默念。脚步也放慢了许多,我不敢抬头望着他。他好像还没看到我。. G; U% c- g6 }  P+ L' t' y
“书玮。”他急切的声音像看到了亲人一般。我抬头望去。他没有笑,却大步的朝我这边走来。我一时不知道如何去回应。有点呆滞的站在原地,我要晕了。距离好远啊,他走的好慢。我有些不敢直视他,便微微的低下了头。
- G; @; e1 H1 W; W  n“书玮?你怎么了?哪不舒服吗?”他发现我低着头,轻轻的问到。我几乎可以感觉他的气息。1 ~  V2 v2 p! i2 G- s2 a
“没。。没。。没什么。”我抬头看了他一眼,马上又看着别处,唉呀,房书玮呀房书玮,你日思夜想的人就站在你面前,你怎么就这么没胆量呢?
! Y; b2 E( S! M7 y: Z“你不要紧吧?要不要找个地方坐一会?”他关心我的语气让我浑身没了力气。- y/ r. C; a$ e4 V' B; t
“好。去哪里?”我温柔的话语,让自已都感觉好陌生。
7 x; j* F% U% B: y" }/ H3 M) G“走,我带你去。”说完便轻轻的拉了一下我的手。我窒息了。。; h# H! D4 _; T4 [$ J1 q
  天色已完全暗了下来,路边的灯早已通明。我眼里是他的背景,宽厚的肩膀。我不知道如何去描述当时的心情,那种感觉就像。。。他是我可以依靠的人。在他身边好有安全感。只有他可以保护我。这种感觉从未有过。好奇妙。。。我跟着他走进路边的小树林里,种植着大片的水杉,挺拨的很,月光透过树枝散落在地面上。
3 u4 b0 z* V6 ]$ `8 F1 J* @“就坐在这里吧。”他指了指面前的石墩。
9 H1 u8 d; m" j- ~  J“恩,”我轻轻的回答,刚要坐下,只看到他用手擦了擦石墩上面的灰,然后搓着手站在那儿嘿嘿的笑着看我,我被他给逗乐了。/ f  q2 w* v1 S  Y- s* \
“你站着干么啊?坐啊。”我乐呵呵的笑着对他说。他应声坐下,离我很近,手很自然的放在我们中间的石桌上。我们都不知道说什么才好。可是这沉默让我紧张。越沉默越紧张。不行。我得说点什么。7 \4 G( G. G: f, ^
“你。。”我们俩同时发出声音。相视哈哈一笑。* a" j7 s3 X3 O, @, `! u) o! S
“你先说。”我笑着看着他。
4 O$ o4 w8 i# E5 Y$ j“不,还是你先说。”他也笑着看着我。就这样对视着,笑着对视着。路非在我眼里渐渐模糊起来,许久我望着别处。他也不再看我。我低着头。
% J8 `  m5 J" v  [  S6 D; p( E“其实就算什么也不说,我就想和你这样待着。”有有点自言自语轻轻的说到。话一出口,我便为我的大胆感到吃惊。周围死一般的沉寂。就在那一瞬间,他抱住了我。好紧,他抱我抱的好紧,他的呼吸吹动着我的头发。我什么也不想了,不想那么多了。我就想抱住他。哪里也不去。把头轻轻靠在他肩膀上。那熟悉的中味道包围着我。我被他这举动感动了。湿了眼眶。! `) a& \% L% J( O/ @2 H  W% s
“书玮,我好想你,每天都想,想的我好难受。想的心里堵的慌。”他带着哭腔的声音颤抖着,肩膀一抖一抖的。我抑制不住眼中的泪一滴滴的滑落,落在他的肩头。
8 E3 v( k# A* c' I“我也好想。。。。。就想每天都看到你。。。。。只要能看到你就好了。真的,只要能看到你。”我哭泣的有点连不上话。
4 w( x" c4 z/ H$ d3 T“书玮,我们这是怎么了?这倒底是怎么了?”他唔唔的哭声让我的心都碎了。我也想弄明白这一点,可是。。。' ^9 j6 g+ ^+ N& S. B
“我也不知道,一天到晚的净想着你。看不到你心里就发慌。我也不知道啊。”我趴在他肩头,哭着对他说。我们谁也弄不明白这感觉从什么时候开始的,可是就这么突然的来了。让我们俩措手不及。
7 S/ ?5 c5 [) ^  w! D“别说了书玮,别说了。。。”他在我耳边轻轻的说。他抽噎的声音让我好心疼。慢慢的他松开了我,满脸是泪的看着我,用手轻轻的擦干我脸上的泪。我们什么也没说,感受着他手掌带来的温度。许久,我打破沉默的对他说。
5 n8 n7 z, _/ H: K: p( O6 [( g“路非,其实我知道,我们不能每天在一起,可我还是想。我也不知道是怎么了,就觉得跟你在一起很开心。”我无所顾及的向他轻轻的说。
" a" b! q% [& q. g' V8 w- Q“书玮,你是学生,我是军人,我们都有自已的责任。可。。。”他哽咽的声音让我感觉酸酸的。现实的不允许,使我们俩都无力去改变这一切。
4 o) |( T$ B2 f, m3 c5 X; r“好了,路非,我懂你的意思,我们不说这个好吗?”我握着他的手,注视着他。
0 T$ Q& c! L+ I! A$ e( j“恩,快把眼泪擦干吧,两个大男人的。嘿嘿。。。”他冲我勉强的笑了笑。深深的吸了口气。6 s9 C! ~- @& u  Z
“好,我们走吧,有点饿了,我们出去吃饭好吗?”因为过于紧张,下午还没来的及吃饭呢。咕咕叫的肚子提醒着我。- E& p: \; F# {
“你还没吃饭呢?这都几点了啊?”他恢复了正常的语气。1 B6 f! U$ T% u5 [+ }% `
“恩。。。。因为。。。所以。。。没吃。。。”我含糊的跟他解释。谁知道他竟然看都没看我,拉着我的手就往外面走。5 M* y' a) j; `# a2 p& M2 \
“那还不快点,这都快八点了,再不去来不及了。”他竟然拉着我的手!!% }' d% P  O- L8 i8 ^
“唉呀,你快放开,这都是人呢。”我轻轻的挣脱,轻轻的对他说。他转过头来冲我嘿嘿一笑。放开了我的手。
: T7 n, p2 T2 N9 m/ w2 y   在我强烈要求下,我们吃了鸭血粉丝。鸭血被他很自然的夹进我碗里的时候,我不禁感触。小小的一件事情,被他记得。我明白他的心意,生活就是这样平淡。但平淡的生活你也会发现和记住那些美好。路非的心意,虽然很小的事情,却让我感动。。。
& D7 f" ]# @+ K" U# H# l   离别时的情形总让人难过,站在军区外面的街道上。行人不多,肩并肩的走着一时间竟然找到不合适的话题。我不喜欢这样的感觉,可是这样的感觉总是一而再再而三的拨动心弦。我侧过去望着他,他无话低着头。那张脸现在没有了笑容。这气氛让人感觉不舒服。放宽心态吧,以后的路还长着呢。我在心里默默想着。
3 V& J! b' w5 f. n4 H“书玮,你快回家吧。明天我们再见好吗?”他的声音像绵花糖一样,软软的甜甜的。
. a; U' {+ Y( X% J4 }+ j“我知道,明天你什么时候有空啊?”我迫切的想知道他的时间安排。
( x7 ~5 v9 b% I* C“要不这样,我明天不当班,我试看看能不能把假期提前一些,反正我这都是老兵了。应没多大问题。”我一阵心花怒放,哇,这小子原来在打算呢。窃喜。  Q% _9 t$ N3 \* o
“那你明天出来就给我电话好吗?”我不想失去和他待在一起的每一秒。; _! `+ T8 ]1 M3 K2 b0 N8 A
“恩,一定!”他冲我笑了一下,彼此间明白对方的心意。
) {4 p1 @; \$ U" L2 K! `4 U

1 J& E2 g) Z+ E/ l[ 本帖最后由 kkkkkkkk 于 2008-6-27 22:41 编辑 ]

写得很不错,不管怎么祝福先~~

加油!期待!

最近这些日子。老是出差。搞得我整个人都昏昏的。- M8 ^: {. \+ B; M, }7 c  U
如不能及时更新。还请大家谅解啊。抱歉了。

爱是伟大的

经历就是魅力没错!