加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kkkkkkkk

《南京军区!!我吻了他!!》 BY kkkkkkkk 【待续】

火.. [复制链接]
看起来很温馨,很舒服。应该可以出书了吧

应该管徐大哥叫姐夫吧,哈哈哈。8K挺早熟的啊,我高中时候只会暗恋,傻子一样

其实很害怕看到结局………因为怕看到不好的………如果可以,就这样让我们自己编一个美丽的结局吧………很平实的文章,但是字里行间充满着张力………很感动,自己仿佛置身于作者的时空里………一起欢笑,一起流泪………如果结局是完满的,那就期待着你的结局………
& @4 D& M0 [+ a3 p  F8 L6 Q- S, z, R# z3 v* |( L; I

kkkkkkkk 发表于 2008-9-28 00:15 2 \* i6 _; ~) S, n2 a1 d' V) Y* M
终于从淮安回来了,这几天来一直在忙于生意的事情,纵然是很小的事情也可能功亏一篑。所以很是小心,也提着 ...

0 t) b+ |) X- C7 q; z; N) R楼主你们在一起多久了啊?

期待,不要放弃你和路非的感情!你们的感情在别人看来已经很完美了!你拥有的已经比我们拥有的多出很多很多了!一定要幸福,经得起考验经得起诱惑!我从故事看出路非爱你比你爱他多些,有个这么好的男人不好吗?经过了七年之痒会走得更长久,爱已经变成亲情了!

很好看啊,赞一个

不错......

一段青涩的感情,好纯真的感情,从故事看出路非爱你比你爱他多些,有个这么好的男人不好吗?不要放弃你和路非的感情,一定要幸福。。。。怎么就没了更新啊,不是说写到100吗?

不错啊,支持一下,辛苦了

非常喜欢这篇文章!!!