加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

寻找同年同月同日的兄弟

火.. [复制链接]
1981,四月十六的联系我 619294933

我是1111年11月11号,哈哈,千年老光棍:393:

1983年农历8月22日,公历1983年9月21日
8 ~1 t+ L6 ^& U8 N0 ~8 L! {% b狮子座最后一天的晚上22点10分
  s& X& q9 p& ~" X* W* p7 Y8 ]( A0 Q
联系方式:http://blog.sina.com.cn/beiwei17du
7 ~4 S# C/ o; U, b* Y) g" \
/ j. I2 |& B' N0 y% O/ w$ {* D[ 本帖最后由 love33love 于 2008-11-19 19:53 编辑 ]

$ \2 Q2 ?3 z% T- x& ]可以把我当兄弟的~
9 w7 ^/ S/ S; X$ \, A  ~# V) b呵呵

85年1月8号的有吗?邮箱:[email protected]

我是90年11月12的,阳历是12月28日的。' Q1 s: q5 i" ]
我BF是90年11月13的。阳历是12月29日的。我的QQ是824260870。问题答案为杨强

呃....& ?: `. G. t, W- K- j" t
我是90年的诶..12月29日..
8 j- X  j7 A- q* p3 n6 g一下觉得自己年轻好多哦..:390:

哈哈,1984年春节的我是~~

我是圣诞节的,有同一天的不