加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yinjie

【作茧自缚】因为一次419。。。我得了艾滋。

哎   希望你能坚强。

大家都会说既然发生了 就勇敢面对
3 v/ W6 R5 I' N" L( P1 g& [" r" R$ w你身后还有这么多人在关注你!- `( ]4 A8 m( d: Y9 n5 \% x, A+ |
8 `! g. w' A+ P6 `! X
有时间的时候不要唉声叹气  多去了解点关于艾滋病的知识 而不是要盲目的去害怕 恐慌, [; D# d  e9 y
有了一定的了解 相信你一定会有坚强的勇气继续走下去 为了家人 朋友 还有你自己!

头像被屏蔽

楼主别着急,事情已经发生了,后悔也没有办法,现在医疗技术很先进,国家对于患者也有扶持,只要你坚持服药,坚持治疗,保持良好的精神状态,我相信还是可以过的很快乐
  i+ }' f' \9 H8 p再说现在科技发展日新月异,以后这个难题肯定会被攻克,你千万不要绝望,要耐心的等待那一天的到来,好吗?!( o1 f" j+ d# ~+ ]1 Q
我对你的经历表示同情。同时也警醒我,我以后要少419。其实我跟你一样,也是放纵于欲海不能自拔,对于性的追求和迷茫,比你更甚
% r% d( Q- _/ F" u5 H  U我会以你的经历经常提醒自己,洁身自爱、远离疾病!
  J/ S7 C( M, C  ~' W& S  r1 U同时也对你表示衷心的祝福