加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

★已收录★ 《爱上一个男孩》 BY twyman0412 【完结】

2 }1 M3 j: l3 x& r3 b4 V1 n! w1 C. \
我有一个喜欢的男孩,上天注定我们不能在一起,但我真的很爱他,
+ e1 q( E" }+ F; I) Q一直以来都是自已一个人走,每天都围着电脑打转,
# K1 z, f& L) b# p+ G1 f" O' D原以为...自已以经习惯了孤单 ,
# E* ]2 z( V! A& }2 F8 B2 m& [随着时间的流逝...
$ g  X" J1 @1 m7 R. L& F才发现自已原来真的害怕孤单,
0 G/ n" G, u" ~0 R我想 我真的应该好好地去爱一次 ,: p7 W2 u) E$ q, z/ v- r
于是不由地想起心底的你......
! O/ C1 s, f: f- q2 ^1 L) ]# u7 T9 s4 K' F2 z
你刚来的那段时间,我一直默默地注意着你,
- u% r* s6 B7 w6 `1 Q正式喜欢你是你抱我的时候,我们开始了很要好的相处,
4 b, ], F+ z4 W' Q# j5 p+ b. P3 @7 X, g每天都过的很开心,' s" [' p7 n8 r5 ^! d  j
一天,我说放假了要去你家玩,你答应了,
9 }0 O$ S8 O: U1 l( s' G过了几天,你说不能带我去了,! i! R* K4 w$ `( v7 l: R5 k
那晚我流了一夜的眼泪,) ^+ K: O5 ]2 y; g
坚持了那么多年,却为你哭了,! q* z8 [' X1 j+ i+ j, h
之后我们的关系不在像从前那样了,  I' a. t; _& d2 c! P4 r
对你感情也就告一段落,9 [" c& e2 n, J1 F
接下来的一段时间,每当看到成双结对的时候," }' _6 p/ G1 `0 u* a, `
我总会情不自禁地想起你,总会想你能爱我多好啊,
" a2 ^* }" A# ]0 e1 M, ?* h但我不敢向你表白的,我怕失去你,
7 w+ J! K0 B! x* M' I" k& {8 |这么长时间了,我为一个男孩放不下心3 G& {6 P0 r6 w, _. o" ]
我放下了固执,放下了个性,放下了尊严,
  r5 p* |% B$ ~: x都是因为放不下你,6 {$ b$ k0 X3 Y- |
当有一天你说你要走了,
! O. c* c: B; m' W6 Q2 l那一刻,才知道爱你是那么深,2 U8 z: {( x2 ~
你又怎知我用情有多深,
( \# J; q+ v9 n( x7 b想想自已,曾经多少回在爱情面前退缩,
# j* U) @% o9 x如今留给自已全是悔恨,  [/ {4 m6 g* k! n0 U% e
对你说:我将重新在我心中为你定位,你会相信吗?, e$ r7 v- V2 L+ D
也许你始终没有看到我那颗颤抖即碎的心,7 ]- F; o0 d5 ]1 q$ _! }/ _
做不到不想你,无法不爱你,忘记你也就忘了自已,
. Y, T6 c- M# L7 C4 q3 e假若,能将我的心撕成碎片,& U8 h  {) f6 z# F: Q
那么我的痛苦和渴望就会有一个终结,
* C$ [6 Y/ D* |3 f# N而我最终能将你遗忘
. _1 B+ v3 [$ E7 V* O5 N0 e9 {; ~
没有你我还能想谁,: F; ]4 f! Q) K
我试着用时间让自已学会忘却,努力回到从前......
, b: |( x6 N% b& s% T2 j试着从新拾起住日的兴趣,试着忘记你的点点滴滴......! Q, a/ u7 F, J- q
孤独无助的时候,总是问自已-6 M4 Q' G. }# A" Q
如果失去是苦,你怕不怕付出?  ?$ w5 ^# R9 b( E. }# W
如果追求是苦,你会不会选择执迷不悟?
5 P+ p: t/ n  K7 F. |如果等待是苦,你会不会选择结束?
! H( ?) m8 R6 ?% D2 I怎样算是留给自已坚强的勇气?) W4 K. ]$ i( a
是哭着要你爱我,还是笑着让你离开?
% \$ E$ p5 t+ E# z- D6 R& v如果真诚对你是一种伤害,我选择谎言+ ?' d$ s7 d9 x' h; h: X( W
如果谎言对你上一种伤害,我选择沉默: R3 T% b9 ~1 ~1 R
如果沉默对你上一种伤害,我会选择安静的离开......
1 I- D/ b* G9 Z! P有时候觉得自已是一只可悲的青蛙,
, U3 E6 w. M$ w2 J% Y用公主的吻无法解救的青蛙,) q5 e* v6 I* W* y2 r
对自已说:别坚持了,此时最好的爱是祝福,忘了吧,
( p' H0 H- \+ H  T2 m& ]或许,许多事情都会有些遗憾,
7 A( r( [1 o0 y无论结局如何,至少曾经开心过,
. ~# ]7 T. b" \. E8 m$ _( f9 x! j恋人使人成长,尤其是男人,
9 \+ f7 t3 H* m! f$ }是个故事都有个结局,有了开始却不知该如何结束,
9 ?. e- p* `' b# T( O- n我有过逃避,可逃避能躲过这一切吗?* @4 @' W4 L* j) Z
当我再想起你的时候,心里还是 那份喜欢,那份爱,' A! ]; f2 q9 \* e7 ~6 l0 c

0 D$ i, R. w6 g7 N* C2 [年年月月,至死不渝,
% x: I. z5 u! `3 h  R男人的爱只有一次,今生今世你是唯一,2 x( A: Y. I: ^5 m1 \' n( o, z
忘不了,你抱我那一天,  A7 L! E6 D( t0 M
忘不了,第一次为你流泪,2 V- _6 ?* u- w% p6 {- x
忘不了,我看你 你那种可爱,
  j* P7 n6 G4 Y4 t% I忘不了,你微笑的气质,3 s4 W8 }2 @; p, w( I; n7 Y
忘不了,你的点点滴滴......
" S& O; r0 ~% Z我不要来世的爱,我怕茫茫人海淡化你我的缘份,
( ?: Y3 S1 V* h/ h9 Y0 c8 z我现在在等......等你说想我的那一天,
, N% U  R% u9 E; Z8 N6 {& ?. X等你说最想牵的是我的手,  o2 u% f- Z  T( y3 S! t8 O. k6 o9 K! W
上帝从不创造孤独的人,9 N% y: ^% e1 o6 @* p3 R1 m
感到孤独是没有找到属于自已的另一半,( s' P# L# J/ z- l' c- R/ `
有呼吸就有奇迹,相信自已会有奇迹发生!! |: K7 h  e4 x7 X! l; U
And love , Go be conginued......; c1 `$ K; P( n, e4 [) I8 H
                                                                                                    w.y 爱 l.t
好感动啊,真情流露啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。::74::

; a* p2 K+ i' N/ q% f7 R- X7 g欢迎来访我的博客:http://blog.cn/twyman0531  ::107::& |" S0 m1 d* g* ^2 G+ y$ |+ K
! E3 c+ b/ t" Z

爱一个人真的好难

辛酸啊

原帖由 钟爱一生1 于 2008-6-22 19:00 发表   b2 w' ?) E5 V" Q. G/ F/ x
爱一个人真的好难

1 H/ a: A3 [2 v5 [1 q同感 同感 真的好难啊

你本身就很不错的。会得到幸福的。祝福你。