加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

很man的gay真的存在吗

越来越怀疑了
+ D% \- ?, h2 w6 f; D% r! N: K# ?那些照片里胭脂粉气的就不说了。就是看上去很man的,现实中也或多或少的有点C,觉得自己就是。。。,那些所谓的“1”也不例外吧
2 l' r1 J, A7 v+ [- l- x6 k或许永远也找不到自己发自心底的喜欢的人了,虽然自己总是作壁上观,从来就没找过。
我觉得很男人的,很少去会所工作的

我觉得是GAY总会有某个动作 某句话 会C点的!& J& N; P& r" `/ Y& X9 c) T
就算那种自称是1的也是一样

我觉得不会有的吧~

就算他的外表看起来很MAN,说不定一说起话来或者作动作的时候就会让你倒胃口~~

严重同意楼上观点~~!

当然有了,俺的Bf就是很man的gay!

如果说很man的! |0 z  i7 Z2 r7 `
我算一个
2 x7 r: H. n+ z不过绝对的大男子主义7 u) ]% H* Q: h' r. f* n
很是不爽
; A/ u. S* p% {$ W) U5 J5 {2 ^这样活着更累

西北大学现代学院  西安交通大学南洋学院  西安交通大学现代学院  招生正在火热进行中 本院校开设了各类形式的教育模式和全方面的课程专业,热忱欢迎各位考生和家长咨询  另寻合作伙伴 希望热爱 教育事业的有志之士加盟我们的团队待遇优厚~!!! 咨询电话029-83006505 联系人:许老师

当然有,比如我,嘎嘎嘎,我也不喜欢别别扭扭,很c的,好像有的gay真的把自己当女人了