加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《DESIRE欲望》[全21卷]女性凌虐、蹂躏艺术的颠峰之作

漫画名称:DESIRE欲望(全21卷)- l) Y5 N- K0 R+ G; {) Q$ ?* A' S
漫画语言:繁体中文& g  Z: |7 Z( z( ?2 f
漫画集数:
全21卷+ b; s! u' T/ }# X
档案载点:
>>点击在线阅读<<
/ \4 W& M( D7 Q& R9 F& \7 T故事介绍:- s$ N' H; A( q" U* j% q
将无数女孩玩弄掌间、如玩偶般凌虐摧残的藤井贵史,他荒诞的欲望竟是被神秘少女Rikaco催燃。% c& j7 A5 Y; ]9 g/ C8 N5 C8 y
空姐、护士、人妻、不良少女、赛车女郎、老板爱女都成为他的狩猎目标。
/ S8 ]- E' x% ~% W; ?+ H! m) Z只有Rikaco这个神秘的女子,能让藤井贵史夹在欲望与理智之间苦苦挣扎,她到底是...

9 C, K  W2 r2 r8 n# \3 b; I' D. K' v4 n* J! {
3 z! ~. D5 o0 u; s9 ?- k4 V4 Y
8 G3 W% R# A: J
+ N1 n1 E+ z/ v
很好哟,谢谢楼主

谢谢分享````

正在欣赏~~~~~~~~~~~~~~

女的都来啊,不精彩哦,哈哈,难的哦了哦

嘿嘿 看看再说  辛苦了 楼猪

嘿嘿 看看再说  辛苦了 楼猪

看看再说,谢谢楼主

很好哟,谢谢楼主

这不就是普通的XX漫画列,发这里合适么