加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: stephen1985

北京各高校同志点评

回复 17# 陈亮 的帖子

我写的只是自己从北大几个朋友那看到的,都是小群体,所以跟你看到的可能不一样,欢迎纠正!呵呵

回复 14# autumnrain 的帖子

我以为不然,不敢说其他学校至少清华还是不错的,从外在看清华超高的男生比例,难道几万人里还没有一些长得好看的gay么?内在自不必说,虽然大都为工科出身,但是品德修养绝对不会落后于其他高校的同学,请不要被少数害群之马的所为遮蔽眼睛,谢谢

哈哈,有点意思

楼主结交广泛啊

原帖由 stephen1985 于 2008-10-5 12:24 发表
6 s0 L2 m: ~' p: ^% j2 g/ k7 ]9 u3 U我以为不然,不敢说其他学校至少清华还是不错的,从外在看清华超高的男生比例,难道几万人里还没有一些长得好看的gay么?内在自不必说,虽然大都为工科出身,但是品德修养绝对不会落后于其他高校的同学,请不要被少数 ...
/ G1 T* k, E4 E4 y

! Q: _4 J" f. R' P0 s- d难道lz是清华的?在体大附近,貌似也只有这个学校吧。。。。
8 @8 M& c$ ?* L, E0 [不过话说回来。。。清华有长得好看的。。。
; b$ d& l% w+ f$ g3 C可是多数都不怎么会打扮吧。。。从外相来看还真不怎么样。。。
  L8 }$ q" ]. F3 L唉。。。个人观点。。。不说什么了。。。。

中央财经大学呢?

北京体育大学的,帅的多啊,我也有同学在那上,帅死了,喜欢ING

长见识了,不知道有没有高人写下武汉的

是这样吗?

:399: :399: :399: :399: :399: :399: :399: :399: