加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

★已收录★ 《只有真实的我》 BY 王子佐为 【完结】

1 o1 i) K: B" D' A2 {, X! ~  ~9 s
& x: P3 J4 `0 T" y" `5 M( [* X. g( a7 i  只是压在心底好久了,一直想说,可,又能对谁说呢?至少我还没那个勇气,对身边的人说出,我对男人也有着莫名其妙的感觉。。。
# J/ G; p$ O- }" i8 W $ [; D. M$ x( {' y# g' ?/ r# B
86年的我,现在还是处男,奇怪吗?因为,我到现在为止,还分不清自己的性趋向,或者我是一半一半,我,没有真正意义上的女朋友,男朋友。+ I( ]7 u+ C) ~3 ]7 h, _4 ^/ C- L

, z$ \6 c6 y% f. b. Q 说说压在心底很久了的事吧,高中时候,认识一个同学,关系很好,莫名其妙的我们两居然能写一天的纸条,后知后觉的我,当时还不知道是怎么回事,只知6 _) q$ x# a1 I: }( v  ]/ R
* Y; [9 b9 |/ ]7 G- v
道,我们是好兄弟,有说不完的话。,我们的关系一直这样维持着,在此同时,我也喜欢上了低我一届的学妹,第一次有那么喜欢的冲动,可是结果,她或许对* F$ L, j7 x) A* L/ f& B

. F' [" |5 b4 j1 {3 { 我也有感觉,只可惜,他有男朋友了,我主动放弃。。。。2 h  E; m6 O5 w; {2 @

& e: k& a. K8 f 时间过的很快,放假了,我这个好兄弟,住我家几个星期,晚上,开着空调,一条被单,2个枕头,2个男人躺在床上睡觉,我,怎么也不能入睡,深夜,隐隐约" N& Q- L8 \9 E3 _. R3 H) I9 T9 l

% [5 V; b; T" _  b+ y" z4 n 约的看见他身体的线条,心中有种莫名的冲动,我控制不住自己,我的手,开始慢慢倾向他的身体,可又很怕,很怕他会醒来,矛盾。。。。
, z; s+ ^1 U) \% A( S: r: M, p) O1 m; b& e
最终,被欲望冲混了头的我,还是把手伸了过去,他醒了,我知道他醒了,可他装作不知道,这也正是我想要的,因为,我不知道当时我要说什么,他的下面也
6 X2 i% ]' i1 w. L$ I) j! k# W  A, U8 {% T3 i
有反映,我不知道是不是因为我的举动,突然,头脑似乎被什么打了一下,我知道,不能这么下去,我缩回了手,拉拉床单,给他盖好,背靠着背。睡了。。。
$ @% W( p3 b& U% U5 B$ k6 K: `. `6 N" b7 D8 X; `1 y
白天醒来,我们谁也没提晚上的事,或许是不敢去回忆,如常的白天很快过去了,夜晚又到来了,同样的冲动,同样的位置,同样的床。。。。。+ K" F7 F3 X6 s
3 ?( B6 q6 D: @! |) `! z, R
或许我们多是不知道怎么去面对,很怕。。。。
  y2 r, m0 `/ c9 d  I) f
; Y( l! h* Q; ?% y 他有女朋友,我们一起上了大学,一起在外面租了房子,他和他的老婆一间,我独自一间,他老婆不在,我偶尔去他那边看电视,也会睡在那边,可我努力控制
3 r! X" T: O8 |2 M( ]+ T7 K; k& a7 k: l
" X: {; Q8 {( {8 n' r 着自己,没有在发生以前的事。我们多说彼此是最好的兄弟,可我真的不知道我们之间到底是兄弟之情,还是。。。7 ^" g8 I/ f/ u. }9 Z

9 L$ ?# ]0 V7 P, f3 H" L 直到现在,我应该可以把自己归类在 双性恋 的行列了,我很清楚的知道,我喜欢看男人的身体,同样,我也喜欢欣赏女人。或许,这个世界上有很多gay,可
9 F1 N6 m% r1 H
$ b0 ^* m- T& Y, M* `$ ?! | 是,就目前的中国来说,还是不敢公开说自己是gay,因为不知道如何去面对父母,朋友,中国这个社会,影响肯定还是有的。2 i/ M# h9 c' W1 b
7 C' j. ^1 `/ ^: }
我知道,娶妻生子是肯定要的,可我还是放不下,与我好兄弟之间的未了情。兄弟,我真的好想你。
0 k( r7 |1 W; S4 z, e
& |% B4 \( q$ T1 `  G  z 我,是一个整天嘻嘻哈哈的大男孩,现在无聊的工作,让我们每天坐着无聊8小时,无聊中,人的头脑肯定会不由自主的去想事,想起我们兄弟之间,甜蜜的回
8 I1 n  w- h$ p8 o8 i/ q" V" r. j- o, j* Z' j+ a
忆。) {6 O7 A  @% o

5 ^4 Q& b5 o) {- d# k' J! | 我其实不喜欢和男生发生性关系,我只是希望,有一个男的兄弟,能象女人一样关心我,疼我,想着我。
& L' ?% j' J6 P2 X9 i8 \) B; i
我,就是这么一个人。
. ^; l: j9 W% R4 k5 I3 E7 T& {! F5 b$ z! }3 D( ]+ u- `5 n% D
真实的我,真实的事。连续一个星期无聊的工作,8X6=48个小时的胡思乱想,让我有勇气在网上写出自己的事。
0 r8 Y' f. Z; I  O
- N( [- d+ D# ]* p8 U 其实,我知道,他们看不到。我也不希望他们看到,我不想打破现在的生活,够了,有一个人让我这么的想念,够了!
5 c  o8 L5 A3 V: O- y/ K0 d5 D! q
" b& w  K, L( ~. j- b  c: X
传说中的沙发  不错不错

楼主,我真的有同感。现在有点迷惑又有点矛盾

回复 3# peterpit 的帖子

论坛上很多人说自己选择了去释放,  k% e$ n. ^# J( y+ x
可我觉得,最好的办法,还是尽量去保持原样。" g5 g- ?9 i# ~
平静的生活,伦理的家庭。

双性恋也很悲哀啊。。。

很好啊,真的很有同感。。。。。。。。

一点也不奇怪啊,我82年的也和你一样...

最近超喜欢来这里看小说,可惜啊,真实的太少,虚构的太多,

最好的办法,还是尽量去保持原样。

感觉