加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: at442669812

★已收录★ 《是我搞丢了爱,还是跟本就是我想错了》 BY at442669812 【完结】

忘了吧

和你有過類似的經歷,其結局是我畢業都未讓他在我的留言本上給我留下只言片語.重逢是在七年后,那一次我和他都喝了很多白酒:三只稲花香,他當時就倒在了桌下,我也在回家的路上吐了至少60公里,喉嚨沙啞了三個月!其實七年過去了,已經物是人非了,當初的那種感覺已不復存在,只是擱在內心里的那份感情,永遠都釋懷不了!盡管當時我們沒有談及感情更沒有過承諾!現在十年過去了,想起這份經歷,總免不了感嘆同學間情感的那份純真,當然同學間的這份感情也只能留在內心的深處!它開不了花更結不了果!

写得有点杂乱,但是还是看明白了,呵呵。很辛酸。

累了     
  [: t7 ?; d$ }+ |7 f! s
: N2 O! R# \) M8 f' B坠入了深渊
5 m3 C: i! s8 q* [: g2 u9 l/ O: G
* i4 |3 K, A7 }! s0 ^丢掉了自己9 E$ y' G! l  t- m& U& c/ ?& |) `2 B
: f, o7 t' ^/ p) ~; ]- c3 F' {1 q
又梦到他了5 v+ q7 W1 C$ l6 L# ]. y2 @8 U- g+ P
5 c" r( q/ N4 v9 P0 o
# V$ r& t; u7 L- e
是我想太多

期待你后面的故事哦

经验啊

:380: :380:

明白,期待:381:

楼主加油……继续发好帖!

支持

谢谢楼主:380: :380: :380: