加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

2008年除夕的那天夜晚····

2008年的春节是在老家农村过的
8 j9 F# v9 U* l+ T5 S! G0 t0 z除夕的前一天晚上我表弟到了····" ]1 g" b# B6 m
当天晚上我们睡在一起~~~7 L+ M) x* b( R
一开始我们两个不知不觉的就抱在了一起!9 n! U. O+ }& ]: M
然后··我表弟··就··吻了上来····我当时真抽风了5 L% t0 q$ u4 n; z0 L. g3 z7 v% d
想不到弟比我还主动=.=````5 }1 K! t3 y7 i, c7 @
虽然这不是我们俩的初吻··但着实吓了我一跳··5 _+ x& m2 f5 ]2 }! z& W
于是我们就互摸外加口交
1 v+ o# a2 o8 T% ~, Q  [没OOXX哦~~~~~1 D, z! p; B7 ^' j( W4 D
后面他还告诉我···他帮他哥哥口交过!!(汗····
* q  t* k0 n! U* ]( m2 J接着··在年30的晚上····2 F( m& E, g4 h. l6 m6 h& H
大家可以想象了!& ^! s; X! n6 {& C
当然还是没OOXX····因为我们都很纯洁吗!(某恒被众PAI飞~~~~~  o5 C9 i8 i# p2 O
记得当时床还摇摇晃晃发出声响···很刺激····
不过我觉得兔子不吃窝边草的好

好 刺激啊 。。。。。

要对方不是你亲戚就支持你下手....

这种事情我都没安发生过!

是杜撰的吗?  质疑?

我想有这样的经历

这个。。。可能我比较胆小吧。。。呵呵

和自己的弟弟做感觉很怪的

和自己有血缘关系的这样做,觉得以后见面挺不好意思的,我是不会这样