加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: guang112358

★已收录★ 《真实经历!看完哭死你!》 BY 未知 【完结】

楼上有个说的对啊~~~一点不懂珍惜。不过现在好多90后的人都是这样的,你们那不叫爱。只是互相的依赖,在你们这个懵懂的阶段,还是不要发生关系的好,否则,总会很不小心就会伤到对方的。也不懂得怎么处理问题,只会一味的冲动!!!!

晕死!

大家为什么老是喜欢用90后、80后、70后来评价人?难道89年生的与90年生的,79年生的与80年生的有区别吗?互相依赖!大家与爱人在一起不也就是一种互相依赖吗。你们对爱的定义是什么?冲动!我会因为他的存在而感到幸福,你们会吗?那么什么叫爱?90后!对我是90后,但是我是90年呱呱落地。

呵呵!可爱的孩子们!

原帖由 jet19921022 于 2008-8-12 22:06 发表 9 ^8 ?0 T& H" E* o$ K. A6 u
你确定那种懵懂的感觉是爱?

8 f4 X, G) `. r( d
# l' @# {; u$ ^- X/ u1 N他开始对你那么好,又长得不错,大概你只是一时的感动!!!并不是爱!

莫名其妙的伤感

呵呵

什么时候又被顶上来咯!

很真实的感觉# h5 h; o! M2 m1 }+ y
为什么好好的要分开了  很多事情我想因为有了爱回慢慢磨合的啊
$ s4 j/ j+ z9 }7 K3 e' K0 K希望你们能够有个好的结局吧。。。

楼主,才看开头的时候,我还以为你是他,写得是我们俩的故事呢!我还以为你说的小弟弟是我呢。看到后面才发现,原来不是。) d$ c* G$ \- Z' w8 Y; k
我只能说,我和他,那个小弟弟和你,简直太雷同了
1 d* L* `6 V6 c* h; s& N3 ]# |十年前,我也是刚结束中考,他也是才读完高一,也是学校组织去北京夏令营。我也是整队人员中最小的,当时的我也有点胖。我和他,那个暑假······
' e5 g3 j+ y) f" c: r, o( `3 @0 d. p+ g$ v1 O' C! D
不知道他现在怎么样了,他一定认不出我了,艰苦的部队生活把我从当年的小乖胖,变成了健壮帅哥,我和他若有缘再相见,他看到现在的我会是什么感觉呢?

把你最后的一句复制引用了,谢谢你的文

支持华同 努力赚分