加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 寻军同

怎样得到直男

很多直难也会有一点双姓倾向的,至少也需要性吧,你先从他的性需求入手吧,长久占有有是不可能的,到了一定阶段就做一锤子买卖吧

原帖由 zhgzhg 于 2008-8-24 20:00 发表 , m9 y1 k; S0 Y6 M5 `. B4 u1 J
很多直难也会有一点双姓倾向的,至少也需要性吧,你先从他的性需求入手吧,长久占有有是不可能的,到了一定阶段就做一锤子买卖吧
. l4 g+ g3 c( r( R
恩,对,确实是需要性,他以前是武警,有一回晚上给我发短信说"我爱你"当时很激动,后来我问他,他说经常有人玩他手机可能是他们发的.但我发觉他很少给人看他手机.不知道是实话吗

迷奸?  就是把他灌醉!!!!!!!!!!小白~~

13872119886我教你

BS..你.LZ....

随便也叫叫我好吗??
5 d& F( D; w2 l" L/ j7 t' l我也疯狂的喜欢上你同事了,感觉自己已经离不开他了!!!
( X- Y) j. ?6 {天天都想见到他,只想我他一个人在一起

得到这个词过了点    容易让人误会$ @2 X0 U- B9 j4 |# J0 k* _

8 N, {# b, x7 Y8 G" i" Q只有真心才能动人啊

我觉得爱没有不自私的!不自私的爱不算是爱,爱就爱的坦率点!不要学圣人!因为我们不是圣人!熟人一个!:403:

非常之难

放弃,早点放弃吧:393: , m. }/ e8 T8 u7 r$ \. ^5 D- x

/ Y4 D' h/ c7 z 不然后悔的是你:403: