加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: georgekwock

上厕所旁边有人,大家会不会尿不出来?

该怎么就怎么啦; q% a: c) X  k: {! C' P
" A- o5 W! ~" W
! b) j) x* s  h$ D
你们想太多了

正常' z3 {+ z6 C) I3 I9 Y
宁愿憋着
5 m. J8 @; v" V  b1 u8 e" f/ t也不愿和别人一起上厕所
6 P5 r5 Y) ^; E6 M有个性吧

这有什么的?有人怎么了?上次,打扫卫生的大婶在,我也没有关系!大婶还提醒我冲厕所呢!

以前也会这样,甚至还不会去公厕.这个心理~~也就无所谓了

也许这就是个习惯吧,从小就不会在别人面前尿尿.有一次生病住医院挂滴流,我想小便,急得实在不行了,护士问有什么事么?我说没事.在一个女人面前,可怎么说要尿尿呢?+ z# \- B6 ^7 `$ m) h4 E
后来,邻床的大哥说:你是不是要小便呀?我陪你去.3 z4 L3 B/ ^# Z/ Y
真的憋不住了,大哥帮我举着滴流瓶子,去了便所,他站在身边看着,我就怎么也尿不出来,面红耳赤的。
; @9 b# a/ Z; H( X: L0 J2 r& U3 a# z有一回去军营军训,那里的厕所都是中间无隔板的大小便池,大家一起训练,一起休息,上便所也是一起的。那些军人真的是习惯了,一字排开,几十个人一齐小便,有人还有说有笑,看看你,瞧瞧他的,甚至还有人评论谁尿得远,谁尿流细,好像没有任何拘谨似的。也许就是长期这样,习惯了吧。

原帖由 andren 于 2008-9-20 16:27 发表 0 }4 C) w, {5 _- B  w
正常
' I! J) P; r" v( S8 C3 I8 E% J4 u; O宁愿憋着. {# z3 m3 z2 Y% q0 k+ K' g1 i& o$ {
也不愿和别人一起上厕所
2 x1 \& D0 F7 j" u0 j有个性吧
我和他一样的 ~~!1

我从小也是这样,好在单位的厕所单间多,否则有别人在旁边会觉得很不自在,尿不出来.

是有点不好意思的吧 呵呵!

和楼主感觉一样

会啊。所以我一般都找“包间”