加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大学厕所里的见闻

我所在的大学是理工类大学,大家都是成年的汉子,美女又少。孕育了一群有GAY倾向的人或者喜欢手淫的人。厕所成了一个很多人发泄的场所.我所遇到的都是真事,也请大家不要太乱想,毕竟GAY是少数,至多也就有点倾向,而且正常人打打手枪也是正常的需要。  
3 ^  P  r2 Y! ]! r见闻1:
$ L: Z0 K* N7 r$ `期末将至,大学学习的黄金时间到来,很多人有上通宵自习的习惯,我也在其中。大概12点左右,教室也就星星点点的坐了几个人,看的昏昏沉沉的我到门口的走廊晃悠。困的实在不行了,准备到厕所去洗把脸。在漆黑的厕所的最后一个格子,隐约站着个人,低头颤抖的样子,我心中一激动(难道。。。。。。),我迅速跑道他对面的那个格子(格子都有门,就是不高)。在喂了大概10分钟蚊子后,总算听到了花花的冲水声。戴那人走了之后,我到他的蹲位,果然浓重的气息证明了我的猜测,在手机的微光中,我发现地上整整一地的口水和精液的混和体,估计是没包皮,用口水做润华。这是大学的第一次经历,也让我知道,原来还是有很多人有这个嗜好的。在后来,我发现那个厕所的灯是好的,原来是那人故意关的,在随后的10天中,还是让我发现了那个人2次,估计是压抑自己了。呵呵那人长的很帅。 + v  r3 I+ b/ d( n

" v/ L; B- U. E( B# i/ B1 J见闻2:  
5 p9 }; p- P; C有次去图书馆的电子阅览室查资料。到了晚上8点多,突然肚子痛。冲进厕所。图书馆是个老楼了,估计厕所也是改造了N次,结果还没有门。然后蹲位正对着小便池。突然,灯怎么灭了。厕所进来的门也好象被有意的关了。一个人影冲了进来,后边都没想到会发生那样。。。估计是晚上人少,这厕所人应该很少的样子,那个人冲进来,没以为有人在,直接就在黑暗中拖了大裤茬,一个壮壮的小帅哥,看他一个平头的打扮,就知道是大一的新生,(我估计是在电子阅览室看黄网,想发泄下),穿着个好象是蓝色的性感的三角裤,不停的隔着裤子揉前面,还在轻轻的哼。突然又开了旁边的水龙头,竟然把内裤搞湿了。(*我真佩服他的大胆),我在后边的蹲位上激情的不行了。。。只见他好象加快了鲁动的速度。还不时用手扭捏他的屁股。突然他一阵痉挛。估计是他射了。站在那足足5MIN,好象还在回味刚刚的感觉,然后把内裤脱了,用干净的地方擦了擦他有点痉挛的JJ,迅速的穿上了短裤。然后奔了出去。。我真怀疑当时他怎么没发现我,可能那个厕所真的太黑了。不过我是被他搞的,自己爽了几下。以后也一直没见到那个可爱的男生。
6 M# h  o% D4 G4 Y! d) ~
2 _5 P5 m: n1 O3 x见闻3:
1 I# U+ Q7 Z% I* p0 H. G快到大四了。暑假没回家,就在学校看书了。只开了一个教学楼,去一看,还真是人山人海。第一天去厕所,就让我大吃一惊,在厕所最边上的蹲位,我看到了好大一快液体,散发着特有的味道。难道。。。。那个厕所是用木板格开的,上高下高哈哈,虽然上面能把人整个的挡住,下面大概有20CM高,低头还是可以很容易看到旁边人的一举一动。到了晚上看书累了,我就去看看有没有精彩的发现。一共四个蹲位,我就选则了中间那个,毕竟可以纵览全局。在苦苦等待了半小时之后,总算有人进来了,在我旁边那个蹲位呆着,我门这8月的天气还是很有名了,热的要命,看那人穿了一双拖鞋,一双大脚看着应该很壮的样子,虽然是容易看清楚旁边,但是还是要低着头,累啊,我看了好一会没什么过分的举动,心想又要等了。在冲水声过后,那人竟然没开门走,突然发现他把他的报纸放在地下,一个让我激动的是发生了,一团衣服丢了下了,估计是上衣把,然后突然抬起了他的大脚。竟然拖下了他的短裤(因该是篮球裤把)。天。。。。,从他的脚的站位上看,是对着墙爬在墙上,不停的有口水落在地上(我猜的,应该不是其他的东西),一个更激动的情景发生了,一条三角裤也被挂在了脚上。(我真想冲进去,看看是什么样的情景。。。但理智还是占了上风)。他不停的晃动着,涨满毛的大腿上挂满了汗珠。告诉我他的性欲肯定很强。(哎,可惜看不到其他地方),在听到一声低沉声后,地上泛起了一圈白光。。。随后他好象用纸搽搽了,穿好衣服,悠然而去,我也激情的在那泻下了精液。。爽。
我相信会有这样的事情发生

好厉害啊

看的jj都硬帮帮的了。

太激情啦~~~~盼望着有这样的奇遇,嘿嘿

楼主浙江理工的?

我想都有这样的经历啊哈哈

好好0 o! i' X' @' M
顶一个2 n; e4 l# U" N
很激情

真像小说- -|||| 好有故事性

搂主真幸运,我从来没碰到过。不过不知道我有没有被别人观察过,想起来听刺激的。