加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【十五年后再次登陆更新】尋結伴同遊杭州 2008 10月20日-2...

/ n5 r, f: B& s3 W" M3 X; I
+ M, E: Y, I& V  e+ ]2 d/ I" F鄙人172/25/65,長相還算湊合。計劃在20日達到杭州,一個人旅遊比較孤單,所以誠意尋覓能夠在此期間同遊杭州的,一起走遍西湖山水,走街串巷嘗江南美味。$ p6 E& ~1 D" |$ O' y3 F
特別聲明,希望同伴年齡不要差別太大,最好也同我相仿,比較有共同語言,另外在旅遊期間遵守驢友關係,絕不越軌,大家平平常常,開開心心,可以作爲親密的旅遊夥伴,不過其他的就不必了,請有其他想法的朋友繞行1 U& I2 k; d, h4 I' @; ]
因爲需要協商住宿行程等,請有意的朋友可以聯係 ' y/ X1 r' ?3 j! _
---------------------------------; K4 l, |2 `, o8 [
2023年8月27日 更新
3 S) {2 O/ n1 n# Z- i( ?( P( J- }2 M$ `/ R1 l. D. r* \* n5 a
偶然搜索时带过这个网站,想起来以前常用的一个账号,居然账号还有效登录上来了,发现了自己十五年前发的这个帖子,不禁感慨万千,自己也从一个青葱小伙变成了叔叔,便想把当年这个帖子后面发现的故事写出来,算是给自己当年的青春一个纪念!
& D2 L) U6 A2 N$ _- {# q
# \' P" W( r: K: N( }% Q故事慢慢在下面的回复里面更新,有兴趣的朋友可以慢慢往下看,一起沉淀这十五年前的发帖和时光
本帖最后由 vincent213 于 2023-8-27 15:11 编辑 3 s3 M5 r  q5 U# F- z3 T
3 X; f8 w. u  Q7 t$ ]
十五年后的更新(一):2 z. T% ?8 ^, q* N
从来没想到这么偶然,过了这么多年又刷到这个网站,脑袋里电光火石一刹那想起了自己固定用来上彩虹网站的一个账号密码,怀着好奇的心情输入结果一下子顺利登陆成功,翻看到自己的个人资料惊讶地发现自己17年前注册的这个网站,更发现了自己十几年前的帖子居然都还在这里,不禁一下子百感交集,很感谢这个网站留存了十几年的信息让我能回忆起这一段往事;
4 v. L' ^9 |9 U! L我现在仍然记得这篇帖子发了之后的故事,2008年九月在厦门发的这个帖子,我那时还是一个二十来岁刚刚毕业的毛头小子,小帅但青涩,在厦门中山路口的国际银行大厦里面上班(如果有厦门的网友肯定就很熟悉),那时候的厦门我很喜欢,人口还是本地人为主很少外来人,城市干净而悠闲每天蓝天白云,对面的鼓浪屿上的张三疯奶茶还是手工制作,babycat的饼店的点心还是那么好吃;我在厦门工作的日子单身但是快乐,当时准备在十月国庆假期的时候去附近的杭州旅行,本来是想约一个当地的网友接待游玩,因此就上来华同发了一个简短的帖子;- y- R$ g$ u$ u# I) M( W
然而当年发完了这帖子后,事不凑巧结果08年的国庆节我被安排值班,杭州之行就泡汤了,但是这篇帖子当时发了以后其中有一个来自西安交大的研究生男孩子联系了我,他本来也是去杭州之后的下一站就是厦门,所以他问我可不可以接待他带他游览厦门,我就答应了;当时的技术好落后,只有qq可以联系因此他加了我并告诉我国庆假期的后面三天会到厦门了,我们就约定好到时候联系;
5 {6 Z7 J) }1 o到了08年国庆假期的第4天,他说晚上他跟在厦大念书的同学吃过晚饭后,约在珍珠湾的海滩见,他在公交车站等我;我当时本来倒是也没特别想法,晚上带着随身听坐上公车就出发了,然后那天晚上夜风习习的很凉爽,十月的厦门还是刚刚秋天的时候温度还很暖和;我一下车就看到一个穿着沙滩裤,拖鞋和T恤的男孩子,戴个黑框框的眼睛,一看就是理工男的样子他说自己叫 MIKE,唯一不同的是他身材比例还不错有点小肌肉又穿了一身沙滩风,稍微跟我印象里面那种理工男又不太一样;第一眼觉得还是干净清爽的,稍微就有了一些好感;后面也不记得是怎么的,毕竟十五年过去了,哈哈哈,大概就记得后面走到了沙滩上去,那晚正好又是月圆之夜,沙滩上散步的人很多,我们两就顺着栈道走了一个来回,后面回到了厦大门口的沙滩边坐着聊天,现在回想起来做了一些很傻又很浪漫,大概也只有十五年前那个年纪才能做出来的事吧,他就用脚丫子在沙滩上画了一个好大的心,然后写上了我俩的英文名;后面在沙滩的小摊贩那又买了一个漂流瓶,我们一起写了个心愿然后把瓶子一起扔进了海里,在月光下看着瓶子越漂越远,现在想想真是感慨。。。。
. i) T( [# L; e* {3 b4 x当时MIKE这小子还耍了小心眼,他就一直在沙滩磨蹭到很晚,大概已经都十一点了,我都已经开始有点犯困想回家休息了,我就问他说有点太晚了他是不是要跟他原来厦大的同学说一声;然后他就故意看了一下表说,哎呀都十一点了,同学的宿舍都关门了肯定回不去了啊,今晚肯定回不去了.....然后我当时都没反应过来,还傻乎乎地问,那你今晚住哪里啊?你定酒店没啊?......结果他又说本来打算住同学宿舍,结果现在肯定回不去了......(后面等他变成了我的男朋友好久了,我才想起来问说这晚是不是故意的,他才承认说是的...这个小混蛋)....当时我也懵了,不过我已经很累了只想回家休息,然后我就只好问那要不你去我那?我说当时我只有一张1.5米床哦,要挤...(现在想起来,15年前那会儿的同志之间还是比较那么简单和纯,不像后来blued出现以后全部变成约X了), 结果他不假思索地说,好啊好啊......$ B2 I/ E* W4 V0 D
为什么我说那会儿的彩虹真的都还是比较单纯的,还揣着一份想要找寻单纯感情的想法,我记得我就把MIKE领回了住处,我当时住在思明电影院旁边新修的一栋公寓楼,里面还有一个金逸电影院,那时候这楼还比较崭新晚上也很幽静;我自己租了一套单身公寓那种,然后把他领回家,我们就各自分别洗了澡,然后就一起躺在床上用电脑看了个电影,看了什么确实也记不得了,反正困了然后我们就睡下了,非常纯洁地什么都没有做;然后半夜的时候,我翻身迷迷糊糊的看见旁边背对着我躺了一个白色内衣的人,我脑子也是迷迷糊糊平常习惯抱个枕头睡,然后我也就习惯过去从背后把他抱住当作枕头一样,那一晚就这么过去了(事后我们成为对象以后,他告诉我那一晚我抱住他的时候,他的心狂跳但是一动不敢动汗都下来了也没敢动,直到我又睡着后,他说他就从那一刻开始爱上了我)
8 I# U- }% [8 n8 o# i) W第二天起来后,我就领着他逛厦门,白天逛了中山路,傍晚带他去鹭江饭店6楼那个露台吃点心,看着晚霞吃点心其实很美一切都是烘托作用,我当时其实也觉得这个男生还不错,他的长相吧不是让我心跳的那种,可也是浓眉大眼很端正的,不过我倒是很喜欢他的身材小健壮挺拔,所以我也就总体觉得还可以吧能接着认识就这样想着,晚上去了鼓浪屿,然后临近半夜了我又带着他走在满是落花和香气的中山公园西门的老别墅的那些小巷子里,去了当时还存在的一家西门门口的咖啡馆里坐了坐,就这样愉快了结束了他厦门的旅行,也许是厦门这城市给了我们相遇的浪漫背景,也许是我们在海边的相遇给了我们浪漫的气氛,总之总之,这一篇十五年前的帖子,这一次接待就像苏打绿的《小情歌》一样,开启了我和他后面的故事.....(未完待续)
回复 1 0

" ]# U4 q3 d1 e7 h6 n2 w, r/ Y
我24号去杭州, 172.60.25. 从上海出发
7 T9 d. J" R6 u: }QQ:1111111

也或者是23号去

可惜没空