加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

几个问题

为什么BT/FS联盟区下载的[【rayfile】] 下载后看不到?说什么  RAR压缩文件。不是标准和视频文件$ b9 F& A( B0 D9 K3 ]! Y

' g8 o4 d% ?) }% o( W/ \+ f! S& w; v- |我下载了电馿。为什么每次开电脑它都自动登陆?我没有设置自动登陆啊? 开始--程序--启动   这里启动都没有电馿?怎么回事?( ?3 b# u% L- I/ g8 A
8 m/ J( r3 q4 U5 i0 I5 I! W- b
我把文件夹隐藏了。别人可以看到吗?一般只会上上网,看看电影的那种人拉~~~~~
  Y7 D/ V, \2 G6 U& l; o5 V5 ^3 d7 z6 A3 u- {9 B! H1 _. ^/ ~
谁会请教下小弟
+ Y+ Z7 @7 l/ g. N/ i5 P5 R" O3 b谢谢各位哥哥了
版主哥哥去哪里拉?

rayfile注意改成rayfile了
+ }; J# `* r" N% [5 V1 q! irar文件?没见过,一般是视频……(我也偶尔看看滴……)
* C, @) g  S0 Z3 z+ u设置自己的启动项:win+R-----msconfig-----启动,可以看到自己的启动程序/ `, g  a* W- T9 Q, V6 [- N
难道别人不会显示你的隐藏文件么?现在这么多加密和隐藏软件随便挑一款就够用的。

评分

点击电脑左下角的开始,然后选择运行,然后在里面输入msconfig,然后点击启动项,把你不想启动的都删掉,

楼上说的都不错

好的
5 ]# e" d- j& U' [& E谢谢上面的哥哥拉