加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

为了儿子,我放弃同志生活

我很满意现在的生活,虽然平凡虽然没有爱情,但却非常的充实。
) U& h* R1 ]5 W$ d% g    儿子出生已经一年多了,古灵精怪的很讨人喜欢,我和我老婆的精力全都扑在了他的身上,我爸妈也满足得不行,每天抱着他们的宝贝孙子亲了又亲。
- `; F% C7 S& g1 \# }    儿子的名中带“志”字,是老婆取的,她知道我的同志经历,给儿子取这个名字或许是对我经历的理解吧。9 y7 r7 ]0 P  W9 @( v) r9 }
    十几年前的我跟现在年轻的小GAY们心态是一样的,喜欢乱搞却总梦想着心目中的白马王子出现,只是那时的网络才刚刚起步,不仅拔号上网速度慢而且网站又都做得粗糙简陋,还好网络的发展极为迅速,很快就有了同志网站,并且网站里还出了同志交友版块,我也在那时开始了我的同志生活。
8 E( p( F9 V& _    第一次见面的是个银行职员,比我大个三四岁,虽然我一直渴望跟同性接触但只喜欢同龄人不喜欢老同志,照片里的他穿着黑西装,干净又正派,那时没有摄像头也没有数码相机,能找到扫描仪把照片扫进电脑里就不错了,而且那时没有网吧,能上网的也都是家境比较好的人,所以我就坐了三个小时的车到另一个城市跟他见面。
2 n- A) _( l8 U; p    他是个一米八五的高大男人,很开朗健谈,虽然他长得还可以但我对他却没什么感觉,大概气质太过正派,说话又象新闻播报员,让我总想到中央电视台的赵忠祥,赵大叔大概年轻时也就这个样子吧。+ f  t4 |7 E+ P, G9 }) m
    虽然说不上喜欢他,但心里总在强迫自己接受他,毕竟是见的第一个同志男人,而且那时我才二十岁,年轻气盛的总想找人玩玩,所以当晚就和他住在了一起,那时根本不懂什么0和1,同志A片都没看过,在一起也就打个飞机玩个69什么的,不过有人给我打飞机比自己打爽多了,不过真不喜欢口交,我JB大总被他牙齿刮到很不舒服,我也不喜欢帮他口,嘴里含着个JB一点感觉也没有。, m% E: c" R, }
    过后他说要和我相爱一辈子,还让我到他住的城市玩,那时上学时间最多,寒假呆在家里无聊就去他住的城市玩了几天,回来后在我父母一通盘问后我告诉他们我是同志,父母大概想是小孩子在外学坏了回家胡说八道吧除了看得我紧点也没当回事儿。
& _4 A, T/ Y6 f  l: D6 r! @# p2 T0 Q    后来跟他通过几次电话就腻味了,他大概想离我太远就问我能否让他在身边再找个男友,我当然求之不得了就说没事你找吧,之后就不再联系了。
% G2 ]) K* a4 m( e% j" g5 G$ N4 B    没多久又见了个同城的网友,本来没想有什么艳遇,却碰到了我第一个真心喜欢的同志,见到他第一眼就喜欢上了他,他太帅了,长得象极了日本的泷泽秀明,那种秀美的男生是我的最爱,我怎么能放过他呢,晚上就和他在浴室里发生了关系,浴室的服务生大概知道我们要做那事,竟然还用毛巾帮我们把门上的玻璃窗挡住,那晚我们做了一整晚,那家伙毕竟大我一岁比我懂得多,试着进入了我的身体,还好他JB小进去容易也不太痛,可我的JB进他后面却进不去,那时也不知道有什么人体润滑剂,都是用洗发水润滑的。我头还没挤进去呢他就大叫痛受不了,竟然还把他后面挤破出血了,想整个JB进去真是连门都没有,也只有作罢。不过让喜欢的人帮我口真是享受,看到他俊美的脸卖力的吃我的JB我就兴奋不已。- Z+ C8 F# X1 k  r5 o7 ^& |( t
    后来趁周末到他工作的城市去了一次,周末的两天白天陪他看展览,晚上就是和他疯狂的做爱,他带我去了同性爱酒吧,那是我第一次去那种地方,也是他第一次让我体会到了做0的感受,虽然不喜欢做0但为了喜欢的人我从心理上也感到很幸福,和他做爱时他英俊的脸汗水迷蒙的样子都深深的印在了我的记忆当中,那两天晚上除了做爱就是看着他的脸,用手指触摸他脸的轮廓,我知道我们的感情是短暂的,但能把他印在我的记忆当中就已经非常满足了。
' w! d! F2 U. V0 n    就如我预料的一样,我们很快结束了感情,他英俊的脸在我脑中久久挥之不去,我为得不到他的心而情绪低落到极点,可这的确很让人无奈,毕竟感情的事情不能勉强。
) ~% H$ Z/ S2 Q! t9 _( v* U    我依旧在网上寻找着,但寻找的不再是感情,只是一副同性的身体,我对同性的身体极度迷恋,模子却是那个让我迷恋的秀美的脸。
4 o/ }7 h; G3 p. K    过了二年我终天离开了父母到另一个城市学习深造,没有父母的管束让我更加放纵,网络的发展也日新月异,网吧如雨后春筝般层出不穷,我见过的网友越来越多,做过0也做过1,做爱几乎从不戴套,虽然总听说有同志感染了AIDS,可碰到喜欢的男孩总是忍不住要感受最亲密的接触,同性的身体对我诱惑太大,就象毒品一样让我无法自拨,我不知道自己哪天说不定就会中標,但真是得了爱滋也真是自找的,能过一天是一天吧。
0 B) C0 Y  C+ J# a    我也害怕过上网找过感染AIDS的症状,长时间发烧或长皮疹或咳嗽或胸痛什么的我好象都曾有过,可我却没有勇气去医院检查。3 t/ z; i1 ?3 f" }
    日子一天天过着,年龄也日渐增长,热心肠的亲威老乡同事都在帮我介绍着女朋友,我一边应付着家里一边继续玩着同性间的游戏,同性对象比我的年龄越来越小,跟同性的感情好象也仅限在床上,在床上再有激情下了床好象连最普通的朋友都不如了。; E' h. J# u. D& s
    我越来越搞不清楚自己算不算是同性爱,可我跟异性的感情却很好,我交往的女友都对我不错,即使我很被动也没有女人主动离开我,大概我是那种天生有女人缘的男人吧,可我的男人缘却极差,上了床就得分手。
$ L0 @" P) s, O) R1 W: Z) l    后来我结了婚,老婆很贤惠,一天到晚都会粘着我。可心理上的驱使让我总是忍不住要去找同性玩,也碰到过喜欢我的男孩,可我没有那么多精力维护着家庭和情人之间的关系,我也只能选择一样,我明白同性间的感情是没有什么结果的,这么多年来我一直没有忘掉那张俊美的脸,虽然我也找到过同样有着俊美长相的男孩,但却无法在他们身上找到自己年轻时付出的那份情感了,以至于那个爱我的男孩不得不离我而去,老婆也是因为他才知道我的同志身份,但最后留在我身边的只有我老婆。
0 M+ a- I. O. k: L8 p    我慢慢断掉了我身边的所有同性情人,不是因为我不喜欢他们,是我的家庭慢慢的变得完整,因为我老婆始终如一的跟着我,那么多年不管我有钱没钱她都一如即往的照顾着我,还为我生了个聪明漂亮的儿子,我没有理由要离开她去跟没有结果的同性过一辈子。
8 ]' v; f. k. R- K4 A. B, G    年龄的增长让我学会了压抑住性的需求,俊男并不能成为我一生的全部追求,人也总有生老病死,再英俊的外表也仅仅是昙花一现,我对同性的爱也如同对鲜花的欣赏一般,如果花儿失去了那艳丽的外表,我对花儿的爱也将会随之枯萎。
写的真好........................................

无语中....................

感同深受

谢谢

写的的确不错 能把自己剖析的那么深刻 ,让我 们看清楚自己,看清楚同志的 未来!

无语中....................

人各有志.:384:

写的真好........................................

不知道该说什么。

感觉写的很真实