加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: chenfengli

《我和室友直男帅哥的故事》 BY 帅哥张辰 【待续】

我抱住他,“好哥哥,给弟弟治疗治疗吧。”
8 G7 \4 T# P" z, e  M7 L  “怎么治疗?”
2 u, m# k7 P4 V3 p) x% G  “给弟弟把屁股洗干净,再擦点药。”5 C% [& t1 P! I9 v/ a5 U+ r
  “行,我去打水。”
9 e4 W% C! e" V  我心里痒痒的,看帅哥儿怎么给我洗屁股。
' e  i% x* [# T8 F  水打来了,张辰对好水温, “快把裤子脱下来。”
9 ~- v0 C0 N" V( l' ^& o) S' S8 @& K, K  “你给我脱。”; x# z3 T5 V& J$ p$ L
  张辰给我脱了鞋袜,又把裤子、裤衩一起捋了下来。
- E8 H: i$ R* W8 Q/ v: P  然后把我拉到盆跟前,“蹲下。”/ |9 M8 b3 `! d% e
  我照办了。/ B4 Q/ R/ T. \  V+ Z' c
  张辰直接用手撩水给我洗屁屁。% e; [7 Z4 ^$ t( L  E0 I% l
  “唉呦。”我叫唤,其实根本没那么疼。3 D/ n0 ]& c  V, F  j# a
  “那么疼呀。”张辰放轻些,“这样好点吗?”6 u4 i% M2 M8 f1 x; ]' D0 h
  “嗯。”帅哥儿手抚摸到我那敏感之处时,痒痒的,可舒服了。4 Y2 d' |3 b8 F; O; c9 B8 \% x) g
  洗完屁股,张辰问上什么药。/ F, `4 d* X" @. Y% |
  “没有。你给舔舔就能快好。”张辰在我屁股上“啪”地打了一巴掌,表示拒绝。
5 ?1 [/ R$ ~/ C  _* T) G  “那你怎么让人家给你舔呀?”9 _1 K# T5 A; c' m1 s
  “那是你愿意,我什么时候让你舔了。”
3 i! v- D1 p( z6 @2 I; {- p* U  “给你舔舒服不舒服呀?”这下张辰没话说了。
% h: ^' e# x( a8 I# v& q1 k  “人家一舔,你那小洞洞马上就松开是怎么回事?”张辰难为情死了。/ H, f1 ]+ b2 m2 C! ~$ f/ q5 L1 f  T
  “现在商量怎么给你弄呢,你说我干什么?”
2 P& ]7 U; s5 G9 q: ^$ [$ C “哈哈,那你吐点口水在上面,好的快。”
; w- x  ]( ^' z. e! Z8 [1 g  “有道理吗?”
. w1 U* }# m/ n# ~. b, ~6 D0 F  “当然。人的唾液有消毒作用。”
2 R- ^/ [  b" p2 L  ]$ [  “那我给你吐点儿吧。”& m2 [" Q  B5 |# K. R- q0 \; T
  我虽然看不见,但能想象出来帅哥儿掰着我屁股吐口水的滑稽样。
/ v5 K. Q- V7 P& J  “放点儿青黛会不会管用?”
5 C3 F* r3 f/ h0 [" H! x  帅哥儿一下提醒了我,对呀,那东西消炎、消肿、把干、止痛,最有效呀。
2 F  I3 y) N1 D2 _  “好主意,还有吗?”3 d( Q; x/ V6 d  f9 Y8 M
  “好像有。咱从西藏回来,我好像把剩下的放抽屉里了,我找找。”
6 m! M& m8 s- e7 M  张辰翻腾了一阵,找到了。; g) S( n: U& n0 y  x; G0 j1 f
  “这可是好东西。”扯了一块脱脂棉,倒上青黛,轻轻敷到肛门上。“呵呵,蓝了。”. X" q2 G2 U/ L! H! f2 B
  我躺着,张辰拉被子给我盖上。
  g2 A* X3 `. d; `  转身出去倒水。# u% S. u9 F, @6 k$ y% L& ]+ ~
0 T2 |+ o. O% M4 K0 H
  我忽然想起张辰妈妈给我讲姐姐给张辰洗脚的事情来。
0 m/ W: R+ a9 r8 h, b& b  呵呵,张辰关心起人来也很耐心仔细的。
! l/ c5 i$ ^; C* V$ O  “看你以后还折腾不折腾了。”张辰回来,一边擦手,一边教训我。
' d: H! M7 J! |3 h: p& y; J  “我让你抱着我,我都困了。”2 J( }" {: g- f+ R# q! E
  “这么早就睡觉哦?”- Z/ T/ n7 \, [7 H$ D4 ~
  “不是睡觉,就想让你抱着。”
  O+ y2 n: N" |4 [; W  “好吧。起来先把床并上。”1 Q. X" Z  o& u, \. {
  并好床,张辰又去洗漱。回来又把屁股洗了。; |4 T" O# L* s( K
  “你到里面睡去。”( |8 x$ B& @6 L3 f4 ^4 {5 V: f
  “为什么?”4 {# _5 i/ m: H- d! G
  “你睡着了,我还得写点东西呢。”6 q" ~2 F5 y* G/ w4 k7 g" T! `
  “好吧,抱弟弟一会儿,你就写去吧。”) Y7 f6 {$ P( D8 S. l
  张辰脱了外衣,拉被子和我躺一起。
/ Q6 r6 V; P& |( n' L0 @+ Q( A/ n* r9 b! v, A' U5 j( Q
  “把这个脱掉。”
) ^2 {% Y* {/ `; A% T  “呵呵。”张辰在被子里把内裤脱了。7 t( Q7 e1 t  l4 Z4 g1 v% P
  “摸我。”' M3 `9 L) |, a! T+ k4 R
  “哦,你要不要进一下呀?”1 j8 r, {* @2 T' I3 ^3 K4 ^+ t8 @) _
  “那么难受,以后不进了。对不起哦。以后教教我自己解决的方法就行了。”
( [5 P! l8 R  y# ?/ J* @  “没关系,没关系,我已经适应了,你做吧,我拿东西去。”帅哥儿爬起来,拉开抽屉拿出卫生用品。
* m, f' R+ ~- O  我从后面一把抱住他光溜溜的身体。“大毛你真好。”
" A+ U/ |: o, x3 r, e$ u0 D  张辰听我叫他小名,难为情的样子,做出武松打虎的姿态。% |' ]; Z/ E2 a- E* q
  “做吧。”张辰说,“我给你戴上。”
6 ^; ^: y6 ~2 S! G) A- ]0 l  用了大量的KY,轻轻地尝试了好一会儿,我用最轻揉的动作,顺畅地进入了张辰的身体。
# _$ i0 v/ ?# n1 ?+ `8 B  “疼吗?”( V. _+ k5 N! N4 `7 H) v; E" N
  张辰摇摇头,乖乖的,好可爱。1 V' J- t8 E4 E4 Q4 \
  我磨蹭他的脖子、脸颊,轻轻咬他的耳朵。
0 a1 I' v) P0 [  张辰侧过脸,我们亲吻了

这么好的帖子我们一定要顶!楼主非常辛苦!我代表大家感谢你!

写的非常好,继续

写的非常好,继续

好的帖子我们一定要顶!楼主非常辛苦!我代表大家感谢你!写的非常好,继续
4 p$ Q5 A5 C! Z好好好
, K* {% K0 ]" ~9 i) n我的男朋友对我也是这么好,嬉嬉,我以前也是做1的,但是我现在甘心做他的0

谢谢楼主了,写的不错,希望很快看到续篇啊

写的不错,楼主加油啊,继续写,呵呵,最好是原版本的,不要删

写的很好。支持你!

不错!不过觉得张辰即使不是同性爱,至少也是个双的!

恢复看看

很好看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。