加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

『北京』谁会修移动硬盘?

我的硬盘借给我们经理
2 ~& e) M7 X! `估计是被摔坏了
: J9 B  Y* k; t4 a+ Y8 _( }用起来嘎嘎的响
/ J- ^3 V% u& {8 T# |也打不卡5 V. N( r1 F2 `' T; t: J( N2 o2 ^
可是我里面存了大概50多G的Gay片
9 p$ t  l7 |' R1 {- ?8 j虽然还没过保修期
2 R/ H, K8 ^$ n9 R也是不可能拿去修的" w+ c; U; x  g; y+ ]2 [
哪位大哥能帮帮我啊:382:
.拿到一台有系统的电脑里面挂上去啊.能找到的话就把片子移出来了
. M& ?1 C1 V, T5 t& P4 z% t如果不行的话有点麻烦但我还是可以弄好的.但我没法帮你

建议拷贝出来咯,万一硬盘坏了你想要恢复数据可不是一小笔钱

就是读不出来了啊6 U2 j* M) W3 m3 s2 h; a
郁闷了
* S) K1 T; J# D# R: U, d而且里面还有很多资料
% E$ E+ e: u# p5 l5 B一些商业机密
8 m0 Q, E8 U* ]- Z" ^3 I郁闷死了:381: :381:

好象没有好的办法啊

我好倒霉啊:399: :400:

你把藏有50多GB的Gay片的移动硬盘借给你经理是什么意思啊?
4 l: A6 W4 O% y0 N6 z; E这太恐怖了吧,也许他看了G片砸坏了的。

我的昨天被我摔坏了,自己拆看了就是一笔记本用的硬盘,打算再买台

好吧,其实我们经理也是gay