加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: rene123

用XP好还是VISTA好啊?

都不用微软的最好了8 B/ Z+ D5 z0 F" k5 D; A
aj2003 发表于 2008-12-13 15:33
0 Q6 w3 _4 \0 X  O* L- Z% t
( P8 v6 A9 j1 g7 w, _4 ?! ]; X
同意...LEOPARD比VISTA强多了...

VIST微软自己都承认是不成熟的作品 马上将有新作推出
, {9 t1 v+ t2 x+ U( w个人喜欢XP

XP专业版 SP3 好 vista太占系统资源了

很多朋友反映说VISTA不如XP,我习惯了用XP,所以觉得还是XP好!

其实这不是个问题,升级试一下,就知道答案了。我个人的情况是这样:XP升级到VISTA,使用了三个月左右还是删除了,用回XP,不是我电脑配置不行(我的内存是4GB的了),而是很多游戏不支持,而且办公软件相关的一系列软件使用起来一是有bug二是很不方便。连微软自己不是也要再从新研发新的操作系统了吗?这个新闻报过。再重申一遍,我对这两个操作系统都没有偏见,主要是考虑自己使用方便。我们公司到现在还明令禁止使用VISTA,主要是相关配套软件还很不足,再就是系统漏洞有没有,是什么情况还不了解,那么安全性就不好说了。

配置低的话就用XP吧。等以后有新电脑了就装Windows7

系统嘛,就是最基础的底层建筑了,只要够稳够结实就好了,想要漂亮的话,可以往上面做点装潢。

我用的MAC...感觉跟xp差不多,严重不习惯vista!!

是呀,习惯XP了
8 w5 t+ o' k& H& c:404:

用xp,等windows7吧,直接跳过vista