加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

不该 爱上直男(我累了)

+ X' D* k. D. \& n6 J& C* S! |6 W_他是我大学的同学,我也不知道我为什么会喜欢上他。什么都是未知,一切都是未知,未来怎么样,我不去想!!但我有一点非常清楚,我就是喜欢你,也许是 内心空虚,还是~~~~~~~- j# C. T3 _- Y$ W" W2 f1 |' r
_你还记得第一次我们见面的时候吗?(我觉的蛮搞笑的)你坐在那边,你把手机放在桌子右上角。我就在想,这傻插,自己有个(大块头)手机就了不起了,像乡下佬一样。但不知我为什么会喜欢上你这个“乡下佬”?( X+ Y6 y, T; O# x8 h) a
以下都是对你的“抱怨”:
. Y" o- y3 G7 V% s+ N_是你把我变得更加自闭(我以前就很内向的)。我也是个很man的人,干嘛那么迷恋你啊?现在的我,眼神里充满了忧伤,好像世界上就你一个。走在路上,我都不敢抬头看,一副莫不关心世事的样子。走在路上,耳朵里塞个入耳式耳机(声音开的很大)。我不想听路上的噪音,都不值得我留恋!+ C$ ~9 x, a* e8 T
_每次我吃零食,会少你的份吗?我们都还是学生,为什么每次零食都要我买啊,而你的零食却可以自己一个人享受,而我就在你边上啊!!还有吃干脆面的时候都是我喂你吃的。你说你喜欢吃料多一点的面块,我就找料多的面块留下来给你。 每次你肚子饿了,我就马上去灌水帮你泡面(我肚子不饿)。可你还不够,说光吃泡面不好吃,还要让我到楼下去买包榨菜,你说话的口气还挺强硬,说:“没榨菜,吃个·屁”(我心里真不是滋味,真想哭)你就不能好好说?我难道是你保姆不成?我也是很懒的人啊!!!
. P7 w) o, h' C6 c4 P_说到你说话的口气,我就气,像小孩一样,你想怎样就怎样。我也是家里的独生子啊,一下子让我来适应你!这些我都做到了!可你呢,有事没事还说我是傻比,笨蛋?(泪)你说:“关心你才这样说的!别人我会说吗?”我~~~~
- K2 i; @5 k" G, H8 s_你说你讨厌Gay,有好端端的女孩,不喜欢,干嘛喜欢男的!(我听了以后很伤心)你明明知道我就是,但你为什么不让我离开,也许我会逼我自己忘了你!
, I; V& m! `' ]; |2 ~0 v_抱怨归抱怨,可我真的只在乎你啊!(不知你怎么想)我在想到时毕业后,只要你 跟我说:“我爱你,但我们不可能在一起。”是不是我 就无悔了,真的这样嘛?5 C( n& W; K1 p5 Y
  说出来 好受多了(泪)!!!!  Q8 w- f; Y  k' x
我从现在开始,就要慢慢忘记你!因为 你 我都是家里的独子,我们的家要靠 我们撑起!只是我希望 那个时间来地慢一些,慢慢地~~~~~~~~   我做我 孤独的自己————
我也有和你差不多的经历,不过我不后悔,那些现在已经成为回忆。我已经慢慢的忘了他了,时间可以冲淡一切的。

这种直男追到手也是给自己找了位爷,趁早拉倒

原帖由 liu2468837 于 2008-11-28 21:42 发表 0 F4 l; S' @, ^/ i$ `! \
我也有和你差不多的经历,不过我不后悔,那些现在已经成为回忆。我已经慢慢的忘了他了,时间可以冲淡一切的。

9 _: l. D; w; T我知道时间可以冲淡一切,但我又害怕失去,内心很痛苦:381:

原帖由 catia001 于 2008-11-28 21:46 发表 ' l- j1 S4 w7 u) U( D# i; f+ a4 k
这种直男追到手也是给自己找了位爷,趁早拉倒

1 a( G1 b% j! L1 C! n说是这么说,哎。注定要分开。
+ c4 G5 |' E7 t0 H/ c7 i4 Z- s
/ I" x8 a) r0 |6 O/ O他在我心目中是全部,而我 ,只是他生命中的过客而已!!!

喜欢归喜欢  自己开心才 最好

我不知在生什么气!!!!:380:
5 P1 Z/ m1 R0 k
7 Q( H* ~' |0 ~" Q9 S我们宿舍,不是还有个 舍友的,他 没事做,就去碰碰 他,不知有什么好玩的!!:381:+ u( }$ K, T; _" Q9 J2 ]

, t% H) Q/ e9 Z8 J5 }' r垃圾比,整天 像发了 神经 一样!!!!!!他怎么不去死的!!!!:381:

过度的迷恋还是只能让自己更伤心,对着无真心对你的人,你爱死了他也不会怎么管的。毕竟自己的生活掌握在自己手上,该过的难过还是轻松就看你能不能及时抽身了

他只看到我 的“不好的一面”! 今天我又为了他和 舍友 吵架了!! 他只看到这一点!! 还说我 人际关系不好 !! 他什么都没看到,他对别人的 关心 远胜于我!! 他就是这样一个人!!& s' U1 G& S3 O. n! ~1 q0 k
爱一个人确实很难!!(我已无法对 别人敞开 我的 失落的 心灵)* a: S# T4 Z! X5 H2 K( ^7 M
我想 喝 一杯忘情水!!!我真的愿意!!忘了他,最好看到他还 讨厌 他!!2 {% S; w9 N! l/ s/ I

- e2 u; n/ L  j2 _  n7 f/ q我也想 和 你们 说的一样做,我会努力的! $ y' U. X& |6 a4 h0 x8 O' ^
(他又和 舍友 出去了!到现在读没回来!!)
, T& X" ~& L8 E9 T' W% n& w9 L& k4 Z我真的能做到吗? 除非 我死了!!!9 d1 v! {' R$ E' n4 v% r- E( x/ q
6 F- Y/ O# t: M: u! g- `6 r( R0 r, |4 t
如果 我不来这所学校!!

他只看到我 的“不好的一面”! 今天我又为了他和 舍友 吵架了!! 他只看到这一点!! 还说我 人际关系不好 !! 他什么都没看到,他对别人的 关心 远胜于我!! 他就是这样一个人!!6 y8 J+ R2 y. d
爱一个人确实很难!!(我已无法对 别人敞开 我的 失落的 心灵)
* Z% U8 t  j7 _# C9 k5 p2 H! ~' V. v我想 喝 一杯忘情水!!!我真的愿意!!忘了他,最好看到他还 讨厌 他!!# Q) I, K9 T+ A
* k) g" S2 S+ k6 K' \
我也想 和 你们 说的一样做,我会努力的!
& S' D) x& n1 q0 ~  ~(他又和 舍友 出去了!到现在读没回来!!)
  T; C. N1 x# `! l) N* u0 Q' o3 f我真的能做到吗? 除非 我死了!!!2 k; p6 a+ @) ^8 I3 T( x& F

: E8 w  T/ Q( v0 d' Y# ], W# [如果 我不来这所学校!!