加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家有IPOD嗎?觉得怎么样?

上次去杭州玩顺便买了一个IPOD TOUCH
" q+ s  d  U! s0 j& Q/ K1 d( l7 ~5 Q* W9 R- ?( D' I8 Z# {8 d
感觉用起来好烦
恩,,很爽,用起来,呵呵:404:

水果很平淡的味道,追求音值就选IPC

除了好看 我不觉得有什么好哦.. 啊啊 ...

上次去杭州玩顺便买了一个IPOD TOUCH
1 E$ ~4 i: A$ S& L7 o% ?1 c( T! I/ Z0 v" v7 x  u
感觉用起来好烦
% o& z7 M7 J8 s' R' iyesyes001 发表于 2008-11-30 11:54

& K+ K4 _4 p! m3 y传歌很麻烦,而且音质不好~,但是操作界面很人性化

好像是G必备的逛街装备哎~~~~
2 ]0 r) M, b7 y; j# n; N- R/ G7 z7 T# @( v5 e% N, q4 ]8 L8 ~/ U
我没钱,用PSP~~~

不好玩....丟一邊吃灰塵了...

很好用啊,习惯就好了

IPOD不错的,不过假如你喜欢听那种超重低音啊摇滚啊疯啊疯什么的不太适合,因为IPOD输出的蛮纯净的/ b/ R/ F# V$ ?
原配的耳机音质也不是很好,建议有条件的亲去买个适合的耳机,个人用的是PX200白色版,还不错:)2 x, ?. D% k4 E6 U$ W' Q

, g( _/ o; b+ Z7 v) ]6 l7 ^$ OIPOD最大的吸引人除了设计,我个人觉得就是它的配套软件iTunes,我觉得iTunes是我见过最好的个人音乐库管理工具了,很强烈建议你开启保持iTunes文件夹有序功能(安装的时候会有这个选项)
0 x2 s7 V0 R. `3 |* [( P4 [不过IPOD相对于一般的播放器有一个我觉得你可能会很不适应,就是它必须通过iTunes界面连接传送的歌曲才能播放。
/ E. U  P7 O$ o# Y" q1 P+ L
% U4 J8 w* M+ P( R7 ^; n" V不过综上所述,还是一个系列不错的播放器:)

我觉得苹果的东西真是不错~~工艺以及操作都漂亮!