加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

酒吧见闻

国庆一上班,忙得要死,也顾上写东西了,草草地只是把日程表记录了一下,以便日后写的时候忘记了。 ; w; t! V4 T1 q" r
今天一早,趁着有些记忆,先把其中的一天写下来。
& ^: U9 c7 F5 f国庆节了,这个举国欢庆的日子,每一个都利用这个时候去做一些值得纪念的事情。我一个人百般无聊地坐在床上看电视,现在越到节日,电视节目越没有意思。忽然一个念头闪过,早就听说北京的G吧很不错,我去看看吧。 + b2 Y/ P7 a: Y/ e- G9 s
6 |5 V1 W1 k4 V: h7 j
唉,只叹北京的地方太大,也太远,省着点吧,先坐公交车,回来再打车吧。
7 x: r! b* `8 b  u( p! X% _& S+ g我去的时候已经是接近午夜了。而从远处一看到酒吧门口的时候,有三三两两的帅哥在门口站着。有的时候我很奇怪,一些聚会的门口总有许多人不知是刚到还是要走,在门口立着,他们是在等人吗,也不知,总觉得怪怪的,而我走过他的视线有种被参观的感觉,浑身不自在,每个人都向我投来异样的目光,谁知道他们在想什么。
: w7 x1 ^) e+ R: b: M1 N
8 ~9 K$ `% v) O进去之后,买了张门票,虽然是半夜了,人还是真多,各个角落都挤满面了人,我说嘛,在北京做什么生意都倍儿火,就连卖煎饼地都排队,人多的无法形容,已经没有坐处了,很多人都站着,相互聊着,来这里的人可以说是形形色色,穿什么的都有,什么形态的也都有,中国的,外国的,白的,黑的,黄的,老的,少的,男的,女的,不男不女的,让人目不暇接,总体而言,印入我眼帘的,年轻的帅哥多一些,不乏一些猛男,身材很棒而且还穿着性感的背心。 , O' y) A# Q; B0 j$ T

2 U: F0 Y' H! P# R8 p9 W; O9 g# N- c4 n- Q" P% a
我又穿过了狭窄的人群,到了跳舞的那间屋子,这间屋子并不是很大,条件也很一般,刺耳的音乐,让人心跳的节奏。人更是多,每个人都随着音乐,也有不随音乐的,摇晃着身体,动作形态各异,风格也是多种多样,仔细看来,有时候觉得好笑,似乎人们想从这种对于别人看来很难拿捏的姿势中,找出些东西来,如同要把晒了一个月的抹桌布愣要挤出水来。
& s6 C: |6 p; L! N6 H在舞池的前面,有半圈高台,前面还有一个钢管,有一个身材不是很好,他比较胖,是胖壮的那种,这个帅哥在疯狂的扭着,之所以说他疯狂,因为他身上,脸上都反着汗水的光,很陶醉,很多人自己在跳的时候也在看着他跳。我走到边上,也随着音乐动起来,我的副度很小,也许是真的老了,在几年前,自己还热衷于些项活动,而现在,只是觉得很没劲,我用目光打扫着舞池里每个人的脸,如果发现好的,还有些非分之想。只是我的个子太低了,我站在边上的高台上,这下看清了,真的看清了,每一个人脸上都有不同的表情,也有不同的长相,有一个身材很棒,穿一身白,只是衣服的档次低了些,而他却是背冲着我站着,唉,我想看到他的正面,于是我向他的方向靠近,只是人太多,即将在我走进他的时候,他居然走了,唉,一下,有种凉到底的感觉,有想,自己又有些无耻与可笑,我还笑了出来,只是没有人注意到我。
' a' m- L9 I1 m! Z  l是很没意思,这里面有很多人是结伴来的,我在想,在这里只有吵人的音乐可能也只会是更年轻的人的天下了吧。其实事实也是这样的,这里面的多半以上,都是很年轻的,十几岁的,二十出头的,像我这样的真的还不多。而太年轻的,在这外圈子里,在这个年代,似乎总让人联想到一些金钱、**、一夜情这些东西。真的和我出来的那个时代有很大的变化。
- n# L) d6 n" T5 Z" b* D
( q1 w2 b& X9 z* y. k我点了一杯红茶,可能晚上有些凉,肚子一直不舒服,这样,我找个地方,喝下了这杯水,也真他妈贵,一杯水四十块钱,用门票换的,就坐在那里一动不动了,在这个让人热血沸腾的地方,我居然有些困了,再坐一会儿,身边有位帅哥,一直在看我,我也在看他,我冲他笑了笑,他的口音有南方味:一个人来的?我说是,他在身边扭动起来,说实话,虽然我长得成熟,也就是老了些,但是外在的东西还是有的,看起来很男人的,他用后面,一个很翘的屁股蹭我前面,因为我坐着是高凳,他站着,所以他的后面和我前面正好在碰到我那里,居然有了反应,也赶上他的舞姿骚了些,我开始了意淫,想像着他脱光的样子,也想象着他给我叼,让我插的情景,也想象着他叫床的感觉,看来我真的很无耻,呵呵,他是和他的同伴们来的,看样子,都是姐妹,不过我倒没有跟他走,或者带他走的想法。他的一个同伴也趁机摸了我一把,我都连他的样子还没有看清呢,他就走进舞池了,而蹭我的这个帅哥,我告诉他,我的东西硬了,他用手一握,说,好大啊,呵呵,现在也只剩这个了,不知道为什么,在这方面交友,我现在一点自信也没有了,无论是从外表,内涵-很多人也不看内涵,还是床上的能力,都不成了,而行的时候,却没有现在这样一个光怪陆离的世界。
( z* i: d' ]+ \" G) D3 ^后来,他走了,连声招呼都没打,也许是我自作多情了,在这样的场合里,就是这样,真正的擦肩而过,也许只有几十秒的时间,互相看了一眼,如果有缘份,就会跑上一张床上去,更多的,也许就没有了。 . y% l# g2 z: ]
不过,好在还有个这样的养眼的地方,真纳闷,以前的同仁们都怎么过的,除了厕所好象没有别的地方了。那时候也没有网络。
  {/ M2 V' F' \想了很多,音乐还是没有停,人也没有见少的感觉,反而深更半夜的还有些人刚到,我一看表,妈呀,都两点多了,赶紧地我出了门,拦了辆车,回家了。
no. i do not know.

呵呵.很生活的感觉.

哈哈   支持

哈哈,LZ淫了

这个是光怪陆离的世界啊

:380: 真好啊 :394:

失望,我还以为有什么激情的情节

和楼上一个想法...

和楼上一个想法...失望,我还以为有什么激情的情节