加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

尝试了第一次

前两天,班里到安徽牯牛降秋游,在外宿一晚。都是大学生了,情侣们自然自觉地搭配开房,其他人自由组合。* p: P2 W; k) q& ^( N
借机和平时喜欢的一个帅哥分到一起,他倒也没怀疑我什么,我俩平时就不错,他是个直,已经有女朋友了,而7 n3 e( o- B, a& g
且早已不是处男。晚饭吃得很HIGH,几乎每个男生都喝了不少,我和他也一样,趁乱逃离了酒桌,互相搀扶着回5 t; K5 s' J' }+ j+ U% h
房的。. P. o$ j' E) G5 E: a; l
+ }5 }% y2 i$ t# M$ ^1 T6 a
两人躺在床上醒酒,说了很多现在也记不起来的话题,只记得后来说到我是个G,他倒也不在乎,于是我套他说
; _1 U' @4 b( X% Q( k0 l他和她女朋友的事,他就把他俩上床的细节和我讲了。我逗他说反正他女朋友也不在,我和他干一炮。酒后乱性+ \. C  o& ?, R6 `
果然不是闹着玩的,他就把下面脱了个一干二净让我帮他搓,我弄了几下把他弄大了,别看他平时瘦弱得很,那
: ]" N# Y; F$ I% y1 J活儿却又黑又粗,我帮他KJ 了半天,他来了兴致,把我摁倒要插我菊花。我之前没敢这么搞过,犹豫了一阵,他5 G$ V4 c; r, I8 T' K# l( }" t" j
憋得实在不行,直接把我内裤扯掉了,连润滑都没有一下就塞了进去,我当时疼得喊了出来,估计外面楼道里都
. G4 a7 z. f+ L$ D能听见。插了几下实在太疼,我央求他拔出来了,他倒也体贴我没再难为我。后来帮他KJ,足足搞了20分钟才射,
/ F+ b) C& o  a累得我精疲力尽。我的第一次就献给他了,虽然很不完美。
这样也行?

人真是性的动物

第一次停兴奋的吧

性奋过头了

事后你们相处可能会很尴尬吧

这样也行 orz

第一次是难得进去,不过这个帅哥以后可以多联系。:397: :396:

看来又一个直男被掰弯喽,呵呵

很生动的故事,后来你们怎么样?