加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

关于爱滋测试的问题

今天一个以前的朋友突然给我信息,他说要问我一个私人的问题,今天他看了有关爱滋的宣传片,他之前和我ML过,所以有点担心我的身体状况,可我没有做过这方面的检查,我在深圳,请问有深圳的朋友能够推荐什么医院或者专门的机构在爱滋测试方面比较专业的给我吗?因为我也想看看自己的身体情况,今天朋友还说如果参加过献血,且血液被采用了,这说明我的身体健康没有任何问题,是不是献血也能说明爱滋测试过关没问题的呢?
/ q5 M5 B3 f; y$ c感觉去医院或者类似检测机构会感觉怪怪的,如果献血也可以说明问题,我就去献血看看情况得了,如果没问题的话,那就做好事,如果有问题,那就赶紧解决问题,嘿嘿。" `5 {0 r/ F9 K" N6 g) M/ y: }
有朋友帮忙提点意见吗?谢谢
一.你所说的献血是可行的办法,血液进入血液中心后要进行乙肝丙肝梅毒爱滋的各项严格检测,但是也有缺点就是要提供你自己本人的真实身份证./ R+ j) m& J+ Y* q1 N$ H# r% }- q
二.你可以去深圳各区的疾病控制中心检测,那里可以进行匿名检测,检测的项目是丙肝梅毒爱滋.

评分

嗯,我哪天也去看看.............

我也去试试,去看看也不要紧。

现在大家都对这个问题很关心,去看看没问题的

希望大家经常去各地区的疾病预防控制中心检查!

还是要经常查查比较好。。也了解自己的身体状况

有一种测试纸,是一套包装的,里面有采血针和试剂,依据说明操作,可以看到检测结果。网上可以买到,有国产和进口的。

安全最重要,还是小心为上.

去疾病控制中心都是免费的...:404: :404: