加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我还能找到自己的真爱吗

感情需要人接班,接近换来期望,期望带来失望的恶性循环
* r5 K$ R7 L+ d* O" ?9 W- Y7 L5 k当我听到爱情转移里这一句话的时候,我忍不住滴下了一滴眼泪, 7 X1 }5 B8 C; [1 D0 Y/ e5 M5 [6 g
每一次的接近,总能给我带了的快乐,
2 F9 q! D6 Y' w; p5 c$ p9 r可为什么所有的快乐到后来都会变成失望,
. y* ]2 i7 J2 i% `( s) [在一次失望之后,对于爱情的信仰,也一点一滴地消失殆尽,
+ z2 \6 E- h4 @& p0 N/ V) ~我开始怀疑,
9 K3 W7 _: u. F* c我还能找到自己的真爱吗,
0 {8 q" _; o% {7 Y% w& l# [下一次的感情,
% p  o- C5 w2 b8 j& y9 ~可能又是期望和失望的循环吗?
9 P" u9 I, G- F. E5 O' A$ z5 }2 f, ~  u我毕竟是个人,不是个神,
; Y4 X. r% T  U2 n; I一次次伤痛之后, & }6 r1 _( }! l% r5 [
我还该继续寻找属于自己的真爱吗? # h+ g1 y# O0 F) q& Q, r5 B
或者,还是让自己再这样听天由命下去, 5 Y( R2 O' O$ N% I7 m$ R. b( w/ r
我怕我所有的努力,
5 `( q/ x" L: e1 k! N, m到后来都成为把自己推往痛苦深渊的原因
应该可以的~~听从天意~

可能我不是很相信网上的感情,我觉得这是一个提供我们交流,找可以倾诉的朋友的一个地方。
/ L9 \- J8 T" m! K至于说能不能在一起,当我们真正在一起后,会发现因为一些事情,我们不得不分开,人不能很自私的想着自己。
' m' T! k( \  y: J我们曾经深深的爱过的人,可能他的家庭环境,他的个人情况导致他的徘徊,如果是因为这种原因分开的,我想
# ?" `( j4 g* i; |没什么可以互相责怪的,而且我认为分开就分开了,没有必要纠缠了,我们需要的是爱情不是同情。# N- @. `# z" }: Q% X$ L" @
如果是那种完全没有任何的前期接触就到一起的,我觉得人不应该把自己的感情放在上帝的身上,他们给我们的是" n6 C/ V, ]/ d* G# e
机会,而不是命运。自己没有努力争取的东西,你永远不知道它会是美好或者是丑陋的,一切后果自己承担。

我已经不抱什么希望了,随缘吧