加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: chinajc

同志之间0和1重要吗?

最主要是相互接受吧

楼主作为一个20岁的年轻人,阅历尚浅,发表个人看法不能说是错误的,只能说较为幼稚.) s2 g9 o: ~) T- Q" \7 U9 n
我是过来人,接触同性几十年,有过纯洁的同性爱,也有过疯狂的同性性行为,我今天想说的是6 i& f7 t9 e, I& O: s
如果你和你的爱人是生活在一个完全封闭的世外桃源(特殊环境,比如你说的军同,但现在军人也有上网了)或者根本不懂不理会外面世界的精彩与无奈,那么你就可以很好的过你们的二人世界,也就可以彼此大声说出"我爱你".
/ V! p" R, p4 A+ `  K/ O但是(请注意了)男人是有很强的好奇心,和占有欲的,喜新是人的本性,一旦有一方知道了外面世界的精彩,他就会如下山猛虎一往无前,而另一方因为受到伤害则会加倍努力施以报复,久而
) e$ v! G6 d% M: Y) Y久之就造就了无数的以性为先的性伴侣.
. p" I# a* n+ t至于楼主说的0与1的问题,本人认为没有一定之规,提倡0.5但不能强求,各取所好,和谐共处,以快乐美满为最终指南.
' C' ?) U7 d6 F还有一点我也要说说我的拙见,那就是"419",别人告诉我"419"就是一夜情,本人认为一夜情也- G6 s7 c9 u% a" I5 e6 T) E, Q) [8 H
是情,在那短短的一夜里他也要付出他的感情,如果一个你不喜欢的人你会去和他发生一夜情
: Q% M! A4 ?+ x$ S& m0 J% X8 o吗?至少在那一夜他们之间感情的流露是真的,而那些反对"419",寻找长久BF的人只是没有把
0 N) Z( c, F! G; i0 H, D" A这个情字看透,我是不会要同床异梦的所谓长久BF的.# J3 P% }; R6 d( i/ _, i" w
哈哈,本回帖够长的了,纯属个人观点,赞成与否都请一笑而过.

评分

regedit 该用户已被删除

其实每个人说得都对。:lol 因为本来就没有绝对。

中国是和谐的社会主义。没人跟你说么。
$ }; i* V5 L- f/ I6 T(说得我心虚了)

我喜欢当0,我喜欢被干的感觉。我基本没有想干人的想法

每个人都有每个人自己的看法,其实我想做1,可是我为了我男朋友愿意做0,因为我爱他,他也很爱我,每次插的时候都很小心的,轻轻的问是不是很疼。

10应该互相体谅,同志中应该是不分10的,之所以叫同志,就是相同的性志向。

:396:* ~7 _! h4 N/ e% `* \# C. E" g
" t  @# u  q% u" l0 m5 f7 G! [
同志之间的1和0很重要!!!
' d. [4 ]9 v/ C4 q& I这根本就是毋庸置疑的话题,如果没有性,那么爱情在这个世界上就不值多少了,如果说非要去蒙受“柏拉图”之恩的话,那也是个别现象,毕竟自古以来就是以少服多,虽然有点强词夺理,事实就是事实,实话实说而已。
2 ?  D% L1 T8 f! z' a0 e至于你所说的0.5
8 d6 S; W0 L- V4 X* C- A至于你说为什么1不做0?
: m( d5 S6 F! _- p好吧,那么我实话实说,不是1不做0,而是0不让1做0,当然这是相对于纯0来说的,有的人天生甘愿做0,而且做0的感觉确实很奇妙,你能忍受自己的阳刚爱人躺在床上发骚叫床吗?
% L( K* Z; O) o5 S所以有的1,背着自己的爱人让别人草,在床上疯狂的浪叫,回到家里他还是阳刚1,就这么简单。

真的是这样的吗。1会试想着去做O吗。