加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 彩虹

含热泪向解放军致敬! (组贴,全为转贴)

云飞扬 该用户已被删除

兵哥哥是最帅的

真的是辛苦我们的军人了,同胞们受难了!

感动ing…… 8 l! Y2 B+ a8 O$ U  Y
强烈支持!!!

我都不知道该说些什么,说什么才能表达我的想法和对灾区的同情,及对支援在最前线的人们表示我的致意。真的为总理感动,为人民军队、警察及支援在最前方的人感动。/ V- o! C# P9 }1 y$ j
我希望大家也能出一份力,或者捐献一些力所能及的东西来帮助那些可怜的人们,让全世界的人都知道我们中国是最团结,最有人情味,最能感动的民族。。。。。。

评分

:'( 感动  顶起

为世去的人默哀0 J/ X. \9 @' s5 }
为活着等待救援的人祈祷
* U6 ?. m9 K# D: z3 \' \为支援在最前线的人致敬+ o. v: k7 K1 a6 P7 s" o9 @
我们不会放弃

评分

无数次的感动 ; p- B2 B7 @4 E  J: j! j
因为他们

军人 一个神圣与责任的代名词  他们的荣耀是用生命和责任换来的# F5 w  n1 q' H
& Q. k: ]" f; x5 r4 {
这是一场真正的 让我们亲眼目睹的没有硝烟的战争 ! n+ `4 n  `  z& X/ V7 D
. f0 Q: h& F3 ]( s7 P& z1 r
为我们战斗在和平年代第一线最可爱的人
' p; y  G: ?- d1 G4 e1 s4 ]# k1 `7 H- p
送上我们最真诚的祝福  崇敬的敬意
  e  {" P3 }. Y. t% h, R% X+ A) c, L0 Y
彩虹  谢谢你  又一次的给我从心里最深的感动

评分

我每天都在看新闻,虽然我家资阳没什么影响,但作为一个四川人,我时刻在关注我的家乡!每当一个生命被我们军人救出,我的高兴掉泪,每当灾难死亡的人数向上加的时候,我的心难过!

评分