加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

同志间真的没有真爱}

我终于不再相信他了,他一直出差,2个月了。他一直很忙,忙的没一点时间和我通会电话了。课可经常能见他上QQ,却每次是隐身,和他聊天却从来不搭理我,这样就看不道他是不是真的在外地了---------
( ?2 S& ^: Z, k8 H5 Q0 u' |       我本来不相信同志间有真感情。我们刚认识的时候,他对我真的很好,有空他就会陪我,洗衣服,买菜,做饭。他对我真的很好。我也付出了真的感情。使我相信同志间也有真的感情。虽然我们从认识到现在不到半年时间,他出差就有2个月了,经过这段时间我的思想斗争和感情的折磨,我终于不能再相信他了,也不再相信感情了。我也问过他好几次是想分手就直接说,不要这样对我,可他就一个回答“我以前怎么样对你,以后还是怎么样。”可这些日子以来,他还是以前的样子:隐身上QQ,我们同时在线也不和我聊天;不主动和我打电话;有时我打了他几十个短信呼,他也没有回我;还有老话‘自己当心,等我回来’;------: y" b6 a  d0 [9 `. \

2 f$ O: \/ u. H  S' j        呵呵,我错了,为什么要动摇,明明自己不相信同志间会有真感情,为什么还要陷进去,最后让自己剩下半条命才知道退出,我真的太傻,太傻--------
如果事实却是如此的话
- @$ X( r) C" c. x) H( E那么你应当感谢上天
, H* J7 a" o" _% q  {7 _1 K感谢他让你早早的就看破这一切
" m% H- L0 I2 ^; g- D你不应该悔恨$ v' O( Y5 C1 z, F8 I2 t5 \% Z
应该庆幸
: v) j$ O0 e% k自己都不懂得保护好自己
7 F2 e/ F+ O$ z' k) u" E; p/ O又怎么能要求别人来保护你呢
: s* \/ l: X9 E0 J3 ^# v放眼看世界,痛苦都只是暂时的4 A; Y7 K! K: c9 S
快乐面对每一天吧6 y$ B: g: w0 [/ L- |# G4 X
过了这个村,人生还有许许多多的小村庄呢?

有时候,宁愿自己掉进去,别再想起那痛苦的一切……

:403: 不知道啊 :393:

我觉得你并没有付出真感情..

听你的话,感觉就像是3分钟热度,人家对你好,你才会付出真感情,人家有事了,有段时间没利你,你就开始把他想坏,这样不好,你要是真爱他,你就会相信他,你要多跟他聊聊天,多嘘寒问暖,GAY嘛就是要别人多关心才会跟你说话,你只要做到你该做的,他自然会跟你说他为什么这段时间对你冷淡了,也许他真的遇到什么事,可是他怕你难过或者怕连累你不想说明白也不知道怎么跟你说 所以就没跟你联系,可是你这么死粘着他 老是逼他....鬼才愿意和你说话....很少有人喜欢被缠着的 都要有些自由空间 所以给他时间 等他回来 说个明白不是更好么  老自己乱想 那样就会变怨F了....可能我说话直接了点...别介意...我无心说你什么...只是就是论事...

:393: :393: :393: 还不知道呢