加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 中华龙1069

三十岁同志的后半生

谁30岁准备当MB啊,站出来给我瞧瞧:395:

很好的文章!!!!

以前也看过这个帖子在别的地方,今天已成而立,更加有感触!索性自己心态还好,完善自我,巩固自我,成就自我,努力自我!!!

那一天................................

该怎么样就怎么样,顺其自然吧

说实话,我在十二岁的时候,不会觉得二十岁是“变老”,当然也不会在二十岁的时候觉得三十岁是“颓废年华”。
" x4 X: a8 B/ G  T' `: K4 W, [1 G9 t还要说实在的,怎么去理发店花钱,去美容店整理自己,就是不该的了?自己辛苦赚钱,难道那时无忧虑地享受下都要背上“没有好好孝敬父母”的包袱。
: t. K# T; W  V4 h, i3 d你看,中学之前为考大学活,大学时候为工作活,工作之后为家里,为爸爸妈妈活。唉,亲爱的,我们的时间本来就不多,为什么还要把自己的生活生活在别人的生活里?最令人沮丧的是,现在您还在这里苦叹“必须付出比别人多得多的努力”,可惜的是,您在为他人做嫁衣,希翼自己“因此顺带幸福”。
/ ], T$ ~+ r" w3 {3 F最后说句实在的,您最后的祝福也很值得商榷,为什么是“早日觅得自己的那一半”,而不是学着那四个年过五十的女士们,举杯共祝,“下个一个五十岁,fabulous.”这样的快乐,无关外物与他人,由心生。

虽然离30还不太近~~`不过取取经还是必要的~~~支持~~~

我现在就是这么在想在做,虽然我离这一天好像还很远……

有这么严重吗????. C" Y* R& S# o
很奇怪的感觉

30 岁每个人多会到的,但gay是无法改变的