加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

那青涩的季节

转眼离开那四年间长留记忆深处的时光已经快两年了,蚕食的爱情记忆在一次次的被自己深忆。
. v$ K  x( M+ H来到这个陌生的国度,仅仅就是为了那句承诺 ,   我要给你最好的生活!9 V8 q* }6 v) c/ u$ T8 @( y
现在想起来,还真的觉得幼稚,当时的自己只知道物质上的生活质量,而忘记了精神上的质量!! c9 e9 {0 q9 g8 T
这是多么愚蠢的承诺!我重视了物质,而忽视了两个人在一起最重要的爱情积累!+ Y+ j' M) M9 D$ l$ b
一起创造生活才是一路走来最坚实的物质+精神基础!. u8 O  Q) t& ~* }& c
我想重来   昊 可以吗
失去了才懂得珍惜,这是一般人都会犯的错

美好的回忆!!呵呵!!

天涯何处无芳草! k% G7 z0 M( z5 j9 u  M1 I: t
  A& u  {! h8 f4 J
楼主看开一点

希望他能听见,希望青涩的果子已成熟。

既然知道了 那就去啊