加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

路路贴图:轩弟奇兄的甜蜜照(我一直都会在你身边)

# B: L( P, O9 @" u
3 S# I$ p) L$ q
, K" |- {; w; j+ A8 n
  $ j2 U% D( z  |) h5 e. q& P/ X, v

( ~1 ^' P9 T8 [6 j- K我一直都会在你身边——作者:轩弟奇兄5 s" V& N" M0 x
) X" v& |7 w# M8 J: `8 u
不管以后怎么样 我觉得我不后悔 我不管谁爽不爽
8 Z2 C9 Z- e, r! X; m2 u
7 r0 }$ W) g! a3 l3 F; t+ H只知道自己在做一件自己值得去做的一件事/ v* d1 P, `8 n6 U2 J

. q* n0 g* B" g" C我要告诉他 每个人心里都会隐藏着不想让任何人知道的幸福- t+ y& y* v! {! l( N

+ H# X2 i$ t% [; E而这种幸福不一定在自己的身边9 e+ Q* }1 j3 {9 H$ e
* ^. c0 C) ?& K! l2 G8 {, N
这样的幸福只能自己体会 默默的感受0 u7 A9 `( V' J. N* r( U' m0 ]

, c2 u+ O! p+ B4 t* x5 `# h ; @9 _/ X3 q: s# F) r, S, _. m
) r+ }% s! V' d4 `4 Y6 L" F2 f6 q* v
虽然“在一起”和“不在一起”是对立的$ V8 s2 ]/ t# _) N, q
# d( C  j+ d- Z5 a+ M
但是 我要说的是 在我WangZi-轩心里 Liu-奇在不在我身边1 t# Q* H) \" d- \3 T

- z0 z2 d' r! N6 y+ {; s, l我的心都会一直跟他走下去 直到永远
/ R# t/ V- |; w6 Z* f1 I! ]
1 {* q3 M& U: u% x请不要在怀疑
3 S; W" w" y. j9 G
1 |4 _; ^) K' |) p2 L( g( @ / ?9 c9 W1 l9 y7 _" s1 f
! l% q1 v* M- x6 i2 M, J
答案给你了 !!!5 K) f5 T: w4 E! Z  S9 _
& X& ]' ~7 z5 x' f7 n  S
我会陪他走到:& s6 g8 M& g! \! Z. W/ r

`% g+ p( L2 n当他白发苍苍 无力的趟在床上 甚至生命的最后一秒( r3 j$ W# x+ n
" g) Z( C4 T4 ]
我依旧会在他身边 紧紧的握住他的手对他说 :“我一直都会在你身边!!!!”+ o; ]/ M' d# @  ^, p) Z# N

% v1 p2 t4 e* x' _3 j' G- _3 U: \[ 本帖最后由 阿路弟 于 2008-12-11 16:01 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

帅死了。55555555555,帅哥都被抢跑了

真的是一對嗎  真幸福

羡慕你

好羡慕啊* @0 @6 H% x3 _# m/ p
顶起来

幸福的家伙呀,祝福你们了

他们很有名么1 n' G! {* d& Z! }4 H
很甜蜜啊:381:

真幸福啊 !!!!!!

都好帅哦 羡慕呀·~呵呵

哇,太温馨了额:395:

2个小帅哥很幸福啊,真让人羡慕,呵呵~!