加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 欧阳弦弦

晒晒我家乡的照片

好地方啊。。。。。。。。。

泸沽湖。。。。。。。。。。。。

泸沽湖 摩梭母系文化 高山草原
9 p3 v# c- }, X3 }0 O) y+ C! p3 q一直很想去看看3 f, H- z+ p0 C4 d0 }6 G) ~/ o
可惜有钱的时候没时间
2 f5 j4 x5 p) K: M" G7 F, Z有时间的时候没钱

好漂亮的地方。,有机会一定去看看

说的好,人生有时候就是矛盾的:
& D+ ^7 c, Z; Q/ e1 B4 k有钱的时候没时间,有时间时却又没钱。。。

好漂亮啊  天好美

太美了,我要去取一次

大片大片的草....顶喜欢这种调调的景色

呵呵是啊, }5 i: x/ g8 w" Z  }* H1 n

. G* \+ s4 a; }$ F2 c  `我离泸沽湖那么近我自己都没有去过。5 w6 K; {6 K& U' h' k. _2 d6 K
. p8 f" j! j% M. R
过几天准备去丽江玩。0 x+ X! k! j" I; C- a6 C" x

0 j# N' v; T- N+ @: K有时间的时候我先去远点的地方。, U% v0 E8 p& s/ o- z

" q& @) N9 y- y$ A! f0 n3 J9 p* T正式上班了,我才去家乡比较近的地方。; _& _1 j( R* g/ N: y- E5 X

6 O0 n! l6 C/ c$ j3 @1 a% X9 d* s这样比较方便了。
5 R  N- ^7 I9 a! P5 F" N) i1 Y8 u. t7 ]* O/ ]# u
哈哈

哦!那里是彝族的了!你们那里的琼海和黑竹沟都很漂亮哦!