加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 不走

妻子逼我成了同性爱

这故事好假 真的~~~~~

我们多没错知识不适合

我真的很害怕结婚

跟我过得了,这女的没救了,谁受的了。

感觉有点可怕女怕嫁错郎男更怕娶错娘啊(姑娘)但是你其实也有责任。

是楼主转载的
& J% [  k3 Z0 G" E( P9 b- F& i: U# H+ O
其实妻子人也不错,挺卫生的, A; D5 i1 P. E1 T
洁癖的原因是她幼年的教育和经历
4 [2 S8 D: U1 B% H; D% K( A- N也许是她的父母要求过严,也许是她被性侵犯过
  b! m2 p" o" k7 [1 _: Q/ L* |0 M6 m# R) _
如果换个角度,觉得她挺讲卫生的就会好一点! ?- d3 c) Y/ O
4 n; U; `/ _. }" y8 B' Y7 \
但是她不为男方着想也确实不对
0 I6 v1 ]: i- `+ [5 w不能让对方面对着一桌子菜干等% v: v: ]. F# Z$ [% M& Z  b' m- D1 l
但南方也不对; o' l- W# E/ o0 a+ f: o7 R
有不满就直说,这样她才意识到了伤害了他
" s9 _7 k, d. ^' {6 ^如果不说,她还以为他喜欢等呢
+ b9 C  e- ^  S( w0 T# Y* _
6 j( B/ X5 d# \! ^  B0 ^" t7 z根本还是双方缺乏沟通

哈哈。男人什么样的都有,女人什么样的不缺啊。