加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大学浴室是我的最爱

O(∩_∩)O哈哈~,学生浴室应该是很多朋友喜欢的地方吧?至少我很喜欢。每次去浴室的时候都期待能大饱眼福。说起来有点不太好意思啊,偶喜欢看帅哥穿什么样的内裤,这样我感觉能看出一个人的生活追求,这是很细节的一个东西,只注重外面的衣服,而不注重内在美的GG,不是我喜欢的。另外的就是看看GG的男体特征喽,嘿嘿!
9 U1 G* E  T" Q  N0 W& |  偶喜欢两种类型的帅G,一种呢就是秀气的,一种呢就是体育生那中健壮的。可惜俺是介于这两者之间的,5555,所以呢俺爱看帅哥的另一个原因是羡慕与嫉妒啊!!+ M) h2 T6 C& [, ]* t
   去浴室的时候选时间很关键啊,人多的时候去,当然有很多美景,但关键是喷头不够多柜子不够多啊,浴室里雾蒙蒙的其实啥也看不清,所以关键就在于更衣室。人少的时候当然柜子喷头都有了,可看见帅哥的几率就小了好多哎。/ W# h- `% k6 P; I% b* c% N
说一下俺在学生浴室的一次美好经历啊:那次去浴室,不知为什么刷不了卡了,突然地,O(∩_∩)O哈哈~,有几个可怜的同胞就是头发洗到一半,突然就没有水了,盯着一头泡沫在浴室里急的是转来转去啊,让俺大饱眼福,俺也趁机在里面转来转去,把帅哥都看遍了,呼呼。. ]$ W2 M* V+ k  g
等了大约十多分钟吧浴室的刷卡系统终于好了,很幸运的是在偶旁边的是两位高体生,不过他们的看起来也很一般嘛,在经历了热水的冲击之后就打了好多呢。
+ Z' ~" q8 N# h; ?& F1 V+ [& Q不过很多时候也是没有帅哥看的啊,好可惜啊。有的在穿上衣服打扮之后才是帅哥唉,脱掉之后根部就不是那么回事。
' w6 C$ v+ [/ {, q$ y顺便弱弱的说一句,据俺的观察,俺们学校好多高体的帅哥都真空呢,春夏秋冬都不穿内裤的唉,而且有的人的很小啊,太让俺失望了。) k7 a$ T) b6 Y$ W0 t0 A
嘿嘿,写的乱乱的,不要骂俺欧。' A+ S, c# F+ l% b; h
looking forward to your reply!
怎么又看不到了啊·

拜托.夸张了吧.(当然,这个好爱是值得称赞滴)

嗯,我也喜欢去澡堂,看别人,同时给别人看,哈哈哈

哎.:393:9 t9 J& r1 V! k* T/ d- m
3 L5 @+ {( a# A( r' k
大伙看吧看吧.

体育生也不是想象中的那样健硕异常(我指jj) 倒是身材的确不错

能有长得入眼的看就不错了!都没什么希望分什么清修和健硕的了!

不知道哦,没见过

当然啦,很多是需要包装打扮的。而很多很帅的不打扮,也显得不是特别的显眼。

我大学是单间的,真扫兴:381: