加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我客居地风光--真正原生態

. T4 k' F9 g( K. i, B: X; o5 G( b( v8 z9 p" I: Y
我在一个小小的山城,风景还是不错的。
1 q# P! |5 v/ W! @0 w) p4 a不过,别问我在那?9 U3 x, V2 K5 _
因為我沒能力接待你。嘻嘻~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

好地方。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好地方。。。。。。。。。。。。。。。。。。。, A; P* f. ~. u$ w
llj9951 发表于 2008-12-18 19:39
0 Z* f" ~% k3 @$ ?; T2 b  ~# p7 }! x
可也是個窮地方,偏僻之壤。

安徽吧 不会是绩溪?

广西的贺州地区吧。。。我一看就眼熟,呵呵~~
& C5 q8 I) l/ n) |6 {& l" i# _( a十里画廊是不是在钟山啊?

广西的贺州地区吧。。。我一看就眼熟,呵呵~~+ K* \+ Z/ C% }
十里画廊是不是在钟山啊?1 u; {/ M/ n8 n3 ^- N5 c# p
零上一度 发表于 2008-12-22 20:04
' {; ~* |1 o, y- O  q
倒塌~~~~~~~~~~
+ L, U! E6 z. |你說賀州就是了嘛。
8 j% y  {6 |3 }; X" c不要告訴我,你也是。。。。。。。。

賀州我去過,《酒是故鄉醇》《茶是故鄉濃》前幾年在香港放過。

贺州 第四张的那个祠堂我特有感觉! U, {; J4 ~# C
以前在网上见过 肯定是贺州

贺州 第四张的那个祠堂我特有感觉3 ?6 l& Z) x) H4 u$ Y( N
以前在网上见过 肯定是贺州3 w! Z  X, Y; R  ]2 J8 T
故乡的原风景 发表于 2008-12-23 14:08
2 I4 V" @7 `! X
暈死了,那么個小地方,竟然有三個人知道。

9# 流雲化雨
: e& _  }1 @% u0 c放心吧 偷偷告诉你 除了去过的和当地人
) P/ z) Q6 I! v3 @6 T' f0 r2 C不然只有学我这专业的人才知道贺州那个地方的6 \* o% T* m: b4 u& _8 A' N7 Z
我是学规划的 我大学论文有个就是专门写华南一带的建筑物
! e8 x3 P1 W5 o7 w. @0 l' a7 NSO 感觉很熟悉